Página 1 de 1

Alguien sabe pelar avellanas?

Publicado: 08 Oct 2008 14:04
por malboro
Una amiga me ha regalado un cesto de avellanas, he intentado tostarlas, primero sin quitar la cáscara, y luego partidas, pero la última cáscara no hay forma de quitarla ¿alguien sabe c**o se hace? Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Oct 2008 14:14
por Nunna
Yo no entiendo mucho pero creo que tienes que tostarlas después de quitarles la cáscara, así seguro que debe salir la piel.

A ver si alguna experta avellanera te lo cuenta mejor.

:lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2008 15:24
por malboro
Pues no, ya lo he intentado con distintas temperaturas y tiempos, con y sin la cáscara dura. Gracias Muna, seguir? esperando.

Publicado: 08 Oct 2008 15:37
por MARICHOL2005
si las avellanas esgtan verdes pelan mal, tienes que dejarlas secar, y despues las tuestas sin pelar, cuando las partas la piel de adentro sale sola :) :) :) :) :) :) un saludo MARICHOL2005

Publicado: 08 Oct 2008 16:03
por malboro
Gracias Marichol, volverá a probar

Publicado: 09 Oct 2008 14:50
por rosadepitimini
?Seguimos sin suerte? :cry: :cry: :cry:

Publicado: 09 Oct 2008 14:56
por lanas
buenas, yo la cascara de las almendras , se las quito escaldandolas en agua caliente, , y se quitan solas, mira a ver si con las avellanas tambien funciona

nos vemos

bye

Publicado: 09 Oct 2008 16:32
por malboro
Gracias Lanas con las almendras no tengo problemas, siempre lo hago así cuando están crudas y si las tuesto tambiénse quita muy bien la piel, pero a las avellanas aún no le he cogido el tranquillo, no se si tiene otro truco
:beso: