Página 1 de 1
Alguien sabe pelar avellanas?
Publicado: 08 Oct 2008 14:04
por malboro
Una amiga me ha regalado un cesto de avellanas, he intentado tostarlas, primero sin quitar la cáscara, y luego partidas, pero la última cáscara no hay forma de quitarla ¿alguien sabe c**o se hace? Muchas gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Oct 2008 14:14
por Nunna
Publicado: 08 Oct 2008 15:24
por malboro
Pues no, ya lo he intentado con distintas temperaturas y tiempos, con y sin la cáscara dura. Gracias Muna, seguir? esperando.
Publicado: 08 Oct 2008 15:37
por MARICHOL2005
Publicado: 08 Oct 2008 16:03
por malboro
Gracias Marichol, volverá a probar
Publicado: 09 Oct 2008 14:50
por rosadepitimini
Publicado: 09 Oct 2008 14:56
por lanas
buenas, yo la cascara de las almendras , se las quito escaldandolas en agua caliente, , y se quitan solas, mira a ver si con las avellanas tambien funciona
nos vemos
bye
Publicado: 09 Oct 2008 16:32
por malboro
Gracias Lanas con las almendras no tengo problemas, siempre lo hago así cuando están crudas y si las tuesto tambiénse quita muy bien la piel, pero a las avellanas aún no le he cogido el tranquillo, no se si tiene otro truco