Men? para aniversario de boda... "El men? oficial":

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SuperLucia
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Men? para aniversario de boda... "El men? oficial"

Mensaje por SuperLucia » 11 Oct 2008 10:30

Gracias a todas por la ayuda, os pongo el menú final, haber si os gusta... Ya tengo todo preparadito casi...

Men? de Aniversario
19 de octubre de 2008


Entrantes variados
(Gelatina de Martún, Bombones de paté, Patú de queso y Tosta de bacalao ahumado con queso y anchoas)

Vieiras con besamel

Sorbete de limón

Solomillo Wellington

Tarta Mouse de Turr?n
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por SuperLucia el 18 Oct 2008 09:44, editado 1 vez en total.

liontine
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Mensaje por liontine » 11 Oct 2008 10:45

mira si te gustan estos bomboncitos para postre o para despues del postre
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... olate.html
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... lanco.html
y de postre estas mini tartitas de natillas
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... illas.html
y una tarta de whisky? facilisima
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ky_03.html

amelie
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Mensaje por amelie » 11 Oct 2008 13:26

Hola,
De plato principal si les gusta la carne, el rollo de carne de lolitoloba y el solomillo wellington que corre por el foro dicen que están muy buenos y que triunfas!
De postre, la tarta wisky o cualquier tarta de auro y/o de canelona triunfar?s, o si les pirra mucho el choco puedes hacer una fondue de chocolate con fruta....

:beso:

teresavillate
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Mensaje por teresavillate » 11 Oct 2008 19:27

Te dejo este enlace a mi me gusta mucho hacerlo y queda muy bien y bonito. besos.

http://brujitacocinera.hazblog.com/bruj ... b2-p21.htm

SuperLucia
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Mensaje por SuperLucia » 12 Oct 2008 08:46

amelie escribió:Hola,
De plato principal si les gusta la carne, el rollo de carne de lolitoloba y el solomillo wellington que corre por el foro dicen que están muy buenos y que triunfas!
De postre, la tarta wisky o cualquier tarta de auro y/o de canelona triunfar?s, o si les pirra mucho el choco puedes hacer una fondue de chocolate con fruta....

:beso:
Tienes por ahí el enlace del rollo de carne y el solomillo?

La tarta de wisky me gusta...

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 12 Oct 2008 12:29

Te recomiendo un solomillo en hojaldre, que puedes acompañar de salsa de frutas (manzana) o diferentes mermeladas :D Queda muy bueno.

No te olvides de un detalle,... entre el primer y segundo plato, un buen sorbete de limón, o mandarina,... o naranja, que siempre viene bien para quitar el sabor de pescados y mariscos y pasar con buen pien a la carne :D :D :D

En cuanto a postres,... yo es que soy fan?tica de las tartas de queso. Podrías hacer alguna en forma de corazón.

:beso: :beso: :beso:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 12 Oct 2008 13:39

8) Estoy pensando que de postre tambiénpodrías hacer el Coulant de Boir,... :babas: Acompañado de una bola de helado.... te mueres del gusto vamos :lol:

SuperLucia
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Mensaje por SuperLucia » 12 Oct 2008 13:59

hiphopsus escribió:Te recomiendo un solomillo en hojaldre, que puedes acompañar de salsa de frutas (manzana) o diferentes mermeladas :D Queda muy bueno.

No te olvides de un detalle,... entre el primer y segundo plato, un buen sorbete de limón, o mandarina,... o naranja, que siempre viene bien para quitar el sabor de pescados y mariscos y pasar con buen pien a la carne :D :D :D

En cuanto a postres,... yo es que soy fan?tica de las tartas de queso. Podrías hacer alguna en forma de corazón.

:beso: :beso: :beso:
¿Cómo se hace el solomillo en hojaldre?
gracias

jalapa
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Mensaje por jalapa » 12 Oct 2008 14:13

SOLOMILLO WELLINTHON O SOLOMILLO CON HOJALDRE

SOLOMILLO WELLINGTON loli http://www.lolicocina.blogspot.com/
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
1 L?mina de hojaldre
200 Gr. de champiñones laminados
100 Gr. de nata
1 Huevo
1 Cebolla cortadas en rodajas
100 Gr. de paté de oca
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Harina

PREPARACIÓN
1. Salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos
lados. Sacar y reservar.
2. En el aceite sobrante sofreír la cebolla cortada en aros y cuando
estú dorada añadir los champiñones laminados.
3.Cuando esto está doradito quitar un poco de aceite y añadir la
nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.
4. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura
ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo
extenderla sin perder la forma rectangular.
5. Poner un poco (del mejunje de la sartén) del fondo que hemos
hecho en el centro de la masa.
6.Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima
del solomillo
7. Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos
con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden
condensados.
8. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el
hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a
200 grados durante 30 minutos


De apertivo, pudes poner Milhojas de foie con manzanas caramelizadas
esta :up: :up: :up: :up: de vicio
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... -foie.html

toneja
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milhjojas de foie

Mensaje por toneja » 12 Oct 2008 14:22

Hola!!! !Que pinta tiene el foie con las manzanas!, pero me surge una duca, el foie ¿no se cocina? o es que es del tipo pate de untar? GRACIAS...

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