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Publicado: 13 Oct 2008 10:29
por SuperLucia
Menuda pinta el solomillo!!!
Y las manzanas con pate.... Puuff

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Oct 2008 09:52
por SuperLucia
Alguna opción más? :nodigona:

Publicado: 15 Oct 2008 09:57
por Micaela36
Hola guapa a mi me gusta mucho sorprender he innovar con la cocina, tengo una receta con lenguados, que buscare haber si tengo la foto y te la pongo sino, te doy directamente la receta y veras que bueno..
A la tarde te la mando, he entrdo un segundo y ahora no me da tiempo.
Un beso guapa. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 14:01
por TISPUN
teresavillate escribió:Te dejo este enlace a mi me gusta mucho hacerlo y queda muy bien y bonito. besos.

http://brujitacocinera.hazblog.com/bruj ... b2-p21.htm
ya me he copiado esta receta, tiene que estar muy bueno. el puré de puerros ¿c**o lo haces o lo compras hecho?

Publicado: 16 Oct 2008 10:58
por SuperLucia
Micaela36 escribió:Hola guapa a mi me gusta mucho sorprender he innovar con la cocina, tengo una receta con lenguados, que buscare haber si tengo la foto y te la pongo sino, te doy directamente la receta y veras que bueno..
A la tarde te la mando, he entrdo un segundo y ahora no me da tiempo.
Un beso guapa. :beso: :beso: :beso:
Si por fa, ponme la foto y la recetuqui!!!

Publicado: 16 Oct 2008 21:12
por Micaela36
Hola guapa perdon por el retraso, he estado buscando la foto y no la encuentro pero te pongo la recetilla que es muy facil y vas hacer un plato de lujo.
INGREDIENTES:
-2 Leguados, (puede ser filete de panga que es similar y mas barato).
-6 Dientes de ajo.
-Perejil picado.
-Vino Blando.
-Sal.
-Almendras, (pueden ser fritas, tostados o crudas, c**o mas te gusten).
-Pimento dulce.
-Aceite de oliva.
-Arroz salvaje.
-Pimiento verde.
-Pimiento rojo.
-Cebolla.


PREPARACION:

Lavamos los lenguado, en una placa de hormo ponemos el aceite que cubra la base de la placa pero sin que esceda en cantidad, seguidamente la cebolla a rodajas muy finitas, salamos los lenguados y los ponemos sobre la cebolla, los metemos al horno hasta que veamos que estan a mediao hacer.
Mientra hacemos el ali?o con los ajos, las almendras el perejil, un poco de sal, y el pimenton dulce y una pizca de vino blanco.
Sacamos del horno los lenguado y ponemos pon encima de estos el ali?o que hemos preparado, volvemos a introducir en el horno para terminar de hacer y los ultimo 6 minutos ponemos el gratinador.

Po otro lado preparamos el arroz salvaje, lo cocemos y escurrimos, mientras salteamos los pimiento rojos y verdes en aceite de oliva pero en trocitos muy pequeños, para dar una nota de color al arroz.
Una vez escurrido el arroz lo saltemos junto con los pimientos.

Ya esta todo lito, para emplatar yo hice con los vasos de cafe 2 vasitos de arroz y los puse en la esquina del plato y el lenguado, primero una capa de la cebollita y encima el lenguado, que con el ali?o que le pusimos encima queda el gratinar c**o una crosta crujiente.
Bueno espero haber sido de ayuda, si tienes alguna duda me lo haces saber.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 21:24
por escoffier
Muy buena idea la de milhojas para navidad voy tomando nota

Publicado: 18 Oct 2008 09:47
por SuperLucia
:up:

Publicado: 18 Oct 2008 09:48
por SuperLucia
:up:

Publicado: 20 Oct 2008 14:01
por TISPUN
:up: