Al principio la horneo sin tomate,solo la masa.
Asi evito que se quede la masa cruda. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
q interesante no lo sabia, tomo nota, para una cena imprevista viene de perlasAlcucilla escribió:S? que llego muy tarde pero quería comentarte que yo una vez hecha la masa le doy un golpe de horno , la envuelvo en papel film y la meto en el congelador sin más. Cuando la necesito la saco, pongo todos los ingredientes y la horneo c**o siempre. Es una buena forma de tener bases "nuestras" en el congelador.
Alcucilla escribió:S? que llego muy tarde pero quería comentarte que yo una vez hecha la masa le doy un golpe de horno , la envuelvo en papel film y la meto en el congelador sin más. Cuando la necesito la saco, pongo todos los ingredientes y la horneo c**o siempre. Es una buena forma de tener bases "nuestras" en el congelador.
Sip, es mi especial omenaje a la primera chinchilla que tuve, que muri? , pobrecita mi nenita gris, cuanto le llor?monike escribió:arnak es tuya la chinchilla?
Yo tb tengo una desde hace 6 años.
Un trasto!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados