gracias Dina, es que no ando mu fisna.... pero prometo volver a dedicaros tiempo.... :S
Chicas, ayer finalmente c**o no contestabais... empec? a hacerla. Explico
El procedimiento el de siempre (es decir la misma receta)
La horne? (con el horno precalentado a 250º) sólo hornee la masa con el tomate frito untado durante 12 minutos. Al meter la pizza rebajé el horno a 230?. Luego la saquí, le puse los ingredientes por encima.... y la dejé 10 minutos más.
Tengo que deciros que yo siempre la pongo en la ultima rejilla la de más abajo. Es c**o me queda más crujiente.
Resistencia inferior y superior.
Pasados los 10 minutos, c**o no quedé muy doradita, la puse en medio y añadí 3 minutos más y quedé perfecta.
Mucho más crujiente la masa y no cruda por enmedio, ni blanduchilla.
Esa ha sido mi experiencia.
Muchas gracias a todas por participar en este hilo.