?ideas con solomillo de cerdo?:
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- Repostera-pastelera/o
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Ayss, y ahora te pongo las mias.
Esta tiene mucho exito
ngredientes:
1 solomillo de cerdo de 1/2k cortado a rodajas o tacos de pechugas de pollo.
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400gr de nata
1 cucharadita de bovril o 50gr de salsa de soja.
60gr de aceite.
Sal
Un puñado de ciruelas pasas sin hueso (opcional, aunque está buenísimo con ellas)
Preparación:
Calentar el aceite, 4 minutos, temp.varoma. vel.1
Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la míquina, añadir la cebolla, previamente salada y la lata de champiñones, sofreir, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir el solomillo previamente salado (o los tacos de pechugas) y las pasas, programar 5 minutos, temp.varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir la nata y la cucharita de bovril o soja, programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezlcar todo bien, luego a cuchara)
Servir con arroz basmati.
Y luego otras más eleboradas:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199
Seguro que ya tienes un buen repertorio
Esta tiene mucho exito
ngredientes:
1 solomillo de cerdo de 1/2k cortado a rodajas o tacos de pechugas de pollo.
1 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados
400gr de nata
1 cucharadita de bovril o 50gr de salsa de soja.
60gr de aceite.
Sal
Un puñado de ciruelas pasas sin hueso (opcional, aunque está buenísimo con ellas)
Preparación:
Calentar el aceite, 4 minutos, temp.varoma. vel.1
Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la míquina, añadir la cebolla, previamente salada y la lata de champiñones, sofreir, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir el solomillo previamente salado (o los tacos de pechugas) y las pasas, programar 5 minutos, temp.varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir la nata y la cucharita de bovril o soja, programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezlcar todo bien, luego a cuchara)
Servir con arroz basmati.
Y luego otras más eleboradas:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199
Seguro que ya tienes un buen repertorio
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- Repostera-pastelera/o
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pues mira yo te voy a decir los mios,
coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.
Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!!!! y facilisimooooooooooooooooooooooo!!!
coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.
Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............
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Te pongo lo que yo hago que nos gusta a todos y es bastante fácil
Solomillos con salsa de cebolla:
Ingredientes:
Solomillos de cerdo tanto enteros c**o en filetes.
Cebollitas francesas, o cebolletas o normales, valen todas pero mejor las pequeñas.
Aceite.
Vino blanco, agua.
Sal, pimienta. Unas hebras de azafr?n.
Si quieres espesar, algún espesante.
Pica la cebolla menudita y la pochas con poco aceite a fuego muy lento, moviendo de vez en cuando. Va soltando su juguillo y tomando un color c**o de caramelo. Cuando ha tomado color echas el solomillo. Prefiero filetearlo, pero da igual entero, el caso es que tome algo de color y costra.Aquí si quieres puedes echar el espesante. Nunca he echado nata pero creo que le puede quedar bien. Vino blanco, le das unas vueltas salpimentar, unas hebritas de azafr?n y le echas un poquito de agua si lo haces en una cazuela normal, yo lo hago en la rápida con apenas un chorrito para que no se pegue. Fuego bajito y mueve de vez en cuando...y ya esté.
Voy a probar a adaptarla a la thermomix, que para ligar salsal es lo mejor.
A ver si te sirve
Solomillos con salsa de cebolla:
Ingredientes:
Solomillos de cerdo tanto enteros c**o en filetes.
Cebollitas francesas, o cebolletas o normales, valen todas pero mejor las pequeñas.
Aceite.
Vino blanco, agua.
Sal, pimienta. Unas hebras de azafr?n.
Si quieres espesar, algún espesante.
Pica la cebolla menudita y la pochas con poco aceite a fuego muy lento, moviendo de vez en cuando. Va soltando su juguillo y tomando un color c**o de caramelo. Cuando ha tomado color echas el solomillo. Prefiero filetearlo, pero da igual entero, el caso es que tome algo de color y costra.Aquí si quieres puedes echar el espesante. Nunca he echado nata pero creo que le puede quedar bien. Vino blanco, le das unas vueltas salpimentar, unas hebritas de azafr?n y le echas un poquito de agua si lo haces en una cazuela normal, yo lo hago en la rápida con apenas un chorrito para que no se pegue. Fuego bajito y mueve de vez en cuando...y ya esté.
Voy a probar a adaptarla a la thermomix, que para ligar salsal es lo mejor.
A ver si te sirve
Última edición por ricatera el 19 Oct 2008 12:43, editado 1 vez en total.
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- Repostera-pastelera/o
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anda no me he dado cuenta canelona!!!maria_25 escribió:pues mira yo te voy a decir los mios,
coges los solomillos enteros y los fries un poco en la sartén, los reservas, pones una cebolla en juliana y unos champis de lata a saltear.
Una vez doraditos los champis y la cebolla los pones de cama en un molde alargado para horno, cama de champis + cebolla luego la carne encima, y más champis y cebolla, añades un bote de nata por encima y pones unos tranchettes por encima...............
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo!!!! y facilisimooooooooooooooooooooooo!!!
hemos puesto casi la misma........ jejeje....
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yo muchas veces lo que hago es despues de pasarlos un poco por la sarten (enteros) cubrirlos con pate y envolverlos en hojaldre, con los sobrantes hacer tiras de adorno, pincelar con huevo batido y al horno....cuando este doradito ...??a la mesa???
PD. hay tambien quien le pone bacon...
Vi hace unos dias una receta de solomillo al wisky que tenia muy buena pinta... no me acuerdo quien lo puso
PD. hay tambien quien le pone bacon...
Vi hace unos dias una receta de solomillo al wisky que tenia muy buena pinta... no me acuerdo quien lo puso
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