?ideas con solomillo de cerdo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 19 Oct 2008 12:53

Gracias Aura, pero mi marido es celiaco así que ni hojaldre ni whisky. :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 19 Oct 2008 12:55

Pues ha elegido la de argui?ano con piña, es que todo lo que sea con piña le chifla. A ver c**o sale. Os pongo la receta:
Solomillo de cerdo al oporto y piña

2 solomillos de cerdo
? piña natural
100 gr. de arroz Basmati
1 zanahoria
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 patata
1 copa de vino de Oporto
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
tomillo
romero

Salpimienta los solomillos y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Retira los solomillos a una fuente que vaya al horno.

En la misma sartén con un poco más de aceite, pon a pochar la cebolla, la zanahoria picaditas y un diente de ajo entero. Cuando está pochado, retira el ajo y machaca en el mortero junto con la ramita de tomillo y de romero y el vino de Oporto. Maja bien e incorpora a la verdura pochada, dale un hervor y añade a los solomillos

Corta la piña en trozos y díralos en la sartén con una gota de aceite e incorp?ralos a la fuente de los solomillos. Introduce en el horno a 210? C. durante 12 minutos.

En una cacerola con un poco de aceite y tres dientes de ajo enteros, rehoga el arroz y moja con la misma cantidad de agua. Sazona, tapa la cazuela y deja que se cocine durante 8-10 minutos. Sirve el solomillo con la piña asada y un poco de arroz blanco.

Pero gracias a todas por vuestras rápidas respuestas. :beso: :beso: :beso: :beso:

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 19 Oct 2008 13:40

Gracias canelona por tus recetas, soy fans tuya. :plas: :plas: :beso: :beso:
Última edición por devika el 19 Oct 2008 13:48, editado 2 veces en total.

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 19 Oct 2008 13:40

guiro escribió:Gracias Aura, pero mi marido es celiaco así que ni hojaldre ni whisky. :(
ya veo que he hecho un pleno..... eso si que es acertar al 100 % pero en negativo :lol: :lol: :lol: bueno a ver que tal te sale el de piña.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados