Ferrero rocher y escondites integrales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo
Ferrero rocher y escondites integrales

Mensaje por QK » 22 Oct 2008 19:30

Primero perdón por las fotos, mi enana me ha dejado sin c?mara y aquí yo con el mívil y para más cosa :nodigona: mala fotúgrafa.

He preparado los bombones ferrero de Lolitobay los famosos escondites de Atina, pero sin nada escondido e integrales, qué una ya tiene que cuidarse la línea .

Gracias a las dos por sus recetas

Bombones Ferrero rocher

Receta Lolitoba
recetas-posts199247-0.html&postdays=0&p ... highlight=


los mios

Imagen



Imagen



Escondites de Atina
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0


Los mios integrales:



[/img]Imagen


He preparado la mitad de los ingredientes y por supuesto todos de díeta.




Espero que os gusten.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Oct 2008 20:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Los ferrero...hummmmmmmmm ahora me comia uno...acabo de hacer yo las trufas de Mariajose y me he contenido 8)

Con los escondites....pues aún usando harina integral te han levado muchisimo y :up: :up: :up:

Aunque sea con harina integral.... :dientes: de mucho regimen... :duda: c**o que ... :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 22 Oct 2008 21:40

:plas: :plas: :plas:
chocolaaaaaaaaaate. Me estoy intentado resistir a los ferrero y me lo estais poniendo difícil :pelea:

Y es verdad que para haber utilizada harina integral te han levado bien. :duda: ?Cambiaste la proporci?n de levadura?.
:nodigona: de régimen no son estos escondites pero seguro que al llevar la harina integral son mucho más fáciles de diregir y deben tener ese punto de sabor que les da este tipo de harinas, no? :wink:

:beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 22 Oct 2008 21:42

ummmm yo quiero de tooo un poco, debe de estar de vicio :babas:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Oct 2008 21:44

Tienen que estar ricos los escondites integrales, me gusta el sabor que da la harina integral :up: :up: :up:

:wink: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 22 Oct 2008 21:54

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

vale, de régimen c**o que no, pero una tiene que consolarse y procurar hacerlos más "adaptados" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es qué a una le gusta mucho el dulce, que le vamos a hacer :(

La verdad es que cada vez me gustan más los bizcochos y bollitos con harina integral.

Quedaron muy blanditos, pero no me aumentaron tanto de tama?a c**o los normales.

La cantidad de levadura 15 gr y el resto la mitad de ingredientes de la receta de Atina, que en casa somos 2 solamente.

Para desinflar la masa, puse en la mesa harina de la normar, pero poquita, vale? :wink:


Gracias a todas por vuestros comentarios.

Por cierto lo de las trufas de la jefa del AI ya las tengo en pendientes , esperando ver las de Missis :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 Oct 2008 22:22

Estan geniales las dos cosas... :plas: :plas:

Muchas veces la gente confunde "light" con "integral" y no tiene nada que ver... :lol: es mas, lo integral suele engordar mas que lo normal... :nodigona: :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Oct 2008 22:30

Me uno al club de las que les gusta el sabor de la harina integral. :D
Los Ferreros de Lolitoba son mi perdicon... mira que me gustan !
c**o vez me gustan las dos cosas :)
:plas: :plas: :plas: :plas:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 22 Oct 2008 22:31

:o :o :o :o

Gracias Bangalore, lo tendré en cuenta, que a mi enana, le preparo bastantes cositas con productos integrales.

Cuanto se aprende en este foro!!

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 22 Oct 2008 23:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados