Mezclar claras a punto de nieve:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mezclar claras a punto de nieve

Mensaje por Tara » 17 May 2005 18:08

Cuando en una receta normal me dice que a la mezcla (de lo que sea) le a?ada las claras a punto de nieve (que ya he hecho antes en la thermomix), c**o lo hago para que quede bien?. No se si puedo echar las claras dentro con la mariposa puesta a una velocidad del 3 (o algo asi). Cuando lo hago a mano me da la sensacion de que o queda todo a grumos o desmonto las claras y ya no queda esponjoso.
Me podeis decir c**o lo haceis? Gracias.

:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 May 2005 18:44

Bajo mi punto de vista y es c**o lo hago las claras se añaden a mano o bien con espátula o bien con la varillas, con movimientos envolventes, las suelo mezclar en 3 veces la primera mas ligera y las otras más despacito. Cuidando que no se bajen

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 May 2005 19:12

Meri escribió:Bajo mi punto de vista y es c**o lo hago las claras se añaden a mano o bien con espátula o bien con la varillas, con movimientos envolventes, las suelo mezclar en 3 veces la primera mas ligera y las otras más despacito. Cuidando que no se bajen
Hola, meri. Precisamente es que esta tarde he hecho una tarta de peras de una receta tuya. De sabor va a estar buenisima pero creo que me ha quedado mas baja de la cuenta. Hare lo de las claras c**o dices tu a ver si con la practica consigo dejar la mezcla en su punto. Me anoto c**o lo haces junto a la receta de la tarta.
Gracias!!

:up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 May 2005 19:19

Tara escribió:
Meri escribió:Bajo mi punto de vista y es c**o lo hago las claras se añaden a mano o bien con espátula o bien con la varillas, con movimientos envolventes, las suelo mezclar en 3 veces la primera mas ligera y las otras más despacito. Cuidando que no se bajen
Hola, meri. Precisamente es que esta tarde he hecho una tarta de peras de una receta tuya. De sabor va a estar buenisima pero creo que me ha quedado mas baja de la cuenta. Hare lo de las claras c**o dices tu a ver si con la practica consigo dejar la mezcla en su punto. Me anoto c**o lo haces junto a la receta de la tarta.
Gracias!!

:up:
La receta de peras no sube mucho, se queda más bien bajita, pero esta buenisima, ya me contarés si te gusta

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 17 May 2005 19:28

Acabo de merendar tarta de peras. Esta buenisima. (no me han quedado grumos c**o me temia :D )Meri, hay que felicitarte por la receta.
Queda muy suave y pasa c**o nada. Gracias por todo.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 May 2005 23:02

Tara escribió:Acabo de merendar tarta de peras. Esta buenisima. (no me han quedado grumos c**o me temia :D )Meri, hay que felicitarte por la receta.
Queda muy suave y pasa c**o nada. Gracias por todo.

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me alegro que te gustara :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados