Mezclar claras a punto de nieve
Publicado: 17 May 2005 18:08
Me podeis decir c**o lo haceis? Gracias.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=27259
Hola, meri. Precisamente es que esta tarde he hecho una tarta de peras de una receta tuya. De sabor va a estar buenisima pero creo que me ha quedado mas baja de la cuenta. Hare lo de las claras c**o dices tu a ver si con la practica consigo dejar la mezcla en su punto. Me anoto c**o lo haces junto a la receta de la tarta.Meri escribió:Bajo mi punto de vista y es c**o lo hago las claras se añaden a mano o bien con espátula o bien con la varillas, con movimientos envolventes, las suelo mezclar en 3 veces la primera mas ligera y las otras más despacito. Cuidando que no se bajen
La receta de peras no sube mucho, se queda más bien bajita, pero esta buenisima, ya me contarés si te gustaTara escribió:Hola, meri. Precisamente es que esta tarde he hecho una tarta de peras de una receta tuya. De sabor va a estar buenisima pero creo que me ha quedado mas baja de la cuenta. Hare lo de las claras c**o dices tu a ver si con la practica consigo dejar la mezcla en su punto. Me anoto c**o lo haces junto a la receta de la tarta.Meri escribió:Bajo mi punto de vista y es c**o lo hago las claras se añaden a mano o bien con espátula o bien con la varillas, con movimientos envolventes, las suelo mezclar en 3 veces la primera mas ligera y las otras más despacito. Cuidando que no se bajen
Gracias!!
Me alegro que te gustaraTara escribió:Acabo de merendar tarta de peras. Esta buenisima. (no me han quedado grumos c**o me temia )Meri, hay que felicitarte por la receta.
Queda muy suave y pasa c**o nada. Gracias por todo.