arroz con leche en tmm duda:
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No se estropea
No se estropea, no te preocupes, pero notar?s que queda más amarillo en lugar de blanquito. De sabor y textura sale igual.
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Se carameliza
Perdona estas horas de contestar, pero no me he podido conectar antes...Pinkpanther escribió:Pues s?, sabe igual. Lo del color ?es que empieza a hacerse c**o dulce de leche?. Gracias, guapa.
Se va dorando el azúcar, se carameliza un poco y entonces el arroz sale más amarillo. Pero el sabor es el mismo, está de rechupete
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Hummm
Hummm, es una buena idea. Tomo nota.Girasoles escribió:Yo el último arroz con leche que hice utilic? una botella de leche con canela (leche rizada) q venden en el mercadona, lo único es que luego a la hora de añadir la mantequilla le puse tb un poco más de azúcar y un poco de vainilla en polvo y quedé riquísimo!
Yo lo que hago siempre es añadirle un chorr?n de an?s Desde que lo probé así en Asturias no hay quien me pare con el anisito en el arroz
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