Si alguien tiene alguna sujerencia..............
si no voy a probar a hacerla tal cual porque tiene una pinta buenísima.
MOUSSE DE QUESO DE CABRA CON CRUJIENTE DE PARMESANO Y VERDURITAS DE TEMPORADA
INGREDIENTES (para 4 personas)
-100 g queso de cabra.
-50 ml leche tibia.
-100 ml nata.
-1 hoja gelatina.
-20 g guisantes.
-20 g habas.
-8 espárragos trigueros.
-30 g coliflor.
-sal.
-4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
-1 cucharada sopera de vinagre de M?dena.
-Lechuga de hoja de roble.
Para el crujiente:
-queso parmesano rallado.
-Agua.
ELABORACI?N
Calentar un poco la leche, añadir el queso fresco de cabra y emulsionar hasta optener una crema fina.
Montar la nata.
Disolver la hoja de gelatina y añadirla a la crema de queso.
Por último, se incorpora la nata y se deja enfriar.
Cocinar al vapor los guisantes, las habas, los espárragos y la coliflor.
sazonar y echar aceite y vinagre.
El crujiente se hace mezclando el queso parmesano rallado con agua e introduci?ndolo 6 minutos en el horno a 180º.
Por ultimo montar el plato: La mousse de quese junto con las verduras ali?adas y adornando con el crujiente de parmesano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">