Página 1 de 2
RELLENOS PARA PITA
Publicado: 29 May 2005 13:19
por silkapi
Compre ayer pan de pita, y he pensado rellenarlas con un sofrito de carne picada, ajito, lechuga, y alguna salsita.
?Las haceis vosotras de alguna otra manera???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 29 May 2005 13:33
por malena
Yo los relleno con lechuga, huevo duro, queso jamon de york, palitos de cangrejo, mayonesa, atun con tomate.. en fin tipo sandwinch.
Publicado: 29 May 2005 13:49
por Vanadis
Yo con pechugas de pollo, las parto en tiras finas, con pimientos italianos, (estos alargados verdes) y cebolla,pico las veduras tambien en tiras finas y lo pongo todo en una sartén on un poco de aceite y lo voy sofriendo todo hasta que el pollo queda dorado, luego le mezclo con lechuga tomate muy fino y zanahoria rallanda, acompañado de salsa de curry, tambiénestá muy bueno con salsa de yogurt
Publicado: 29 May 2005 13:50
por silkapi
Gracias lo probare. Pero el pan de pita no se abre del todo c**o un bocadillo verdad??
Lo tostais antes???
Publicado: 29 May 2005 14:27
por JUANMALAGA
Siii yo lo suelo tostar c**o una tostada normal para que se ponga calentito y se le corta un poquito por arriba para meter el relleno,yo tambien lo he rellenao con lechuguita,pechuga de pollo y salsa de yogur y esta riquisimo
Publicado: 29 May 2005 14:29
por Pumuka
Publicado: 30 May 2005 10:08
por yaiza70
Yo aprovecho para hacer pitas cuando tengo muchas sobras, y lo que hago es que pongo unos bols encima de la mesa con lo que tenga, pues lechugita cortadita a juliana, tomate, cebollita, en fin todo tipo de verduras que tenga por casa, y luego pongo bacon, queso, salchichas a trozitos, pollo, carne picadita, gamibitas etc.. casi de todo y tres o 4 salsas y que cada uno se lo rellene c**o quiera es una cena muy informal sobre todo cuando viene muchos amigos a casa.
Publicado: 30 May 2005 10:58
por Lourina
Pues yo lo relleno de mil formas, c**o de queso que cuando se funde dentro, aprietas el pan y sale de vicio.
Pero mi relleno preferido es bien simple: rodajas de aguacate, tomate, lechuga y mayonesa. ?UHMMMM!
Publicado: 30 May 2005 11:45
por ninaj
Yo las hago de muchos tipos, es una receta que nos gusta preparar para cena, es rapidito de hacer.
- Rellenos de lechuga, mahonesa, tomate, ((tipo sandwich vegetal))
- añadiendo a esto anterior, salmon, pollo, atun, palitos de cangrejo...
- Tambien lo he rellenado de gambitas al ajillo con lechuga.
- haciendo un refrito de ajo, pimeinto verde y cebolla muy picado con tiras de filete de ternera o carne picada...
- revuelto de bacalao o de gambas o champu?ones...
Para estas cosas el limite es la imaginacion...
Publicado: 30 May 2005 12:30
por silkapi
Pues al final salieron buenisimas.
Las moje un poco y las puse en la tostadora. Luego abri y rellene una de un sofrito que hice con carne picada, ajito y vino blanco. En esta puse salsa gaucha (una de la casa Ybarra), tomate, cebolita, la carne y la puse en la plancha.
la otra con tittas de pollo asado que me sobro al mediodia con salsa de mostaza y estaba de escandalo
Esta noche repito,