Página 1 de 2
como quitar el acido a la salsa de tomate
Publicado: 07 Jun 2005 13:27
por dana
el otro dia estuvo pasandose unos dias en la casa mi tia que es diabetica, y me dio un dato buenisimo, para quitarle el acido a la salsa de tomate ella le echo media manzana roja, quedo muy rica y con un toque diferente. espero que les guste.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Jun 2005 13:28
por Susita
ok!!
Gracias por el truki
Publicado: 07 Jun 2005 13:30
por m_geminis
Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias
Publicado: 07 Jun 2005 13:32
por eva73
Gracias yo siempre le ponia azúcar.
Publicado: 07 Jun 2005 13:32
por anajm
anotado. gracias
Publicado: 07 Jun 2005 13:33
por LUDA
m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias
que nooooo, que es manzanaaaaaaaa!
Publicado: 07 Jun 2005 13:33
por Susita
m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias
naranja!!!!
Publicado: 07 Jun 2005 13:33
por dana
no es naranja es manzana, yo solia utilizar azucar, pero c**o mi tia no puede en un viaje le recomendaron este truco, y ella lo utiliza y queda muy rico.
Publicado: 07 Jun 2005 13:45
por Mielita
Pues yo l echo unas 4 galletas tipo maria. Sale riquisima y le quita la acidez. La hago asi hace muchisimo tiempo y a todos les encanta.
Publicado: 07 Jun 2005 13:51
por Mafalda