como quitar el acido a la salsa de tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 07 Jun 2005 13:53

A mi tb me han sorprendido los dos trucos :o
yo soy de las que tb echaba siempre un poco de azucar, pero a partir de ahora probare estos dos ( galletas y manzana)
Mil graciasssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 07 Jun 2005 14:09

m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias

Ha dicho manzana no naranja :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Jun 2005 14:41

Pa eso yo juar, nunca jamás le pongo nada a la salsa de tomate y no la noto ?cida :lol: :lol: :lol: Si es que en mi casa semos mu raritos :lol: :lol: :lol:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 07 Jun 2005 15:18

LUDA escribió:
m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias
que nooooo, que es manzanaaaaaaaa! :lol:
Gracias x la correcci?n :lol: :lol: si es q va una deprisa porque con tantos mensajes........c**o t descuides se te pasan sin leer.y calro luego pasa lo q pasa,q una confunde las naranjas con manzanas :o

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Jun 2005 16:01

NO LO SABIA, MUCHAS GRACIAS LO PROBARE

BALEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:24 Abr 2005 01:00

tomate ?cido

Mensaje por BALEN » 07 Jun 2005 16:45

Yo le echo media cebolla y queda muy rico también.

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 07 Jun 2005 17:01

YO SIEMPRE LE PON?A AZ?CAR.

LO DE LA MANZANA, GALLETAS O CEBOLLA ... NO LO

HAB?A O?DO EN MI VIDA. :o :o :o .

MUCHAS GRACIAS POR LAS IDEAS. SIEMPRE

APRENDEMOS ALGO NUEVO.

:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Jun 2005 17:38

Pues yo en lugar de azúcar le pongo una zanahoria por cada kilo de tomate :up:

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 08 Jun 2005 12:05

:o :o :o :o
COMOOORRRRR? MANZANA, GALLETASÍ
HABR? QUE PROBARLO. GRACIAS :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados