?Donde esta esta receta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:
?Donde esta esta receta?

Mensaje por corsaria00 » 13 Jun 2005 07:14

es de carlos valencia pero por más que busco no la encuentro, ayudadme
Imagen Imagen Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: ?Donde esta esta receta?

Mensaje por mamita » 13 Jun 2005 07:35

corsaria00 escribió:es de carlos valencia pero por más que busco no la encuentro, ayudadme
Imagen Imagen Imagen
LO HABR? HECHO ESTE FIN DE SEMANA Y YO ME LO HE PERDIDO :cry: :cry:

PERO HABR? QUE ENCONTRARLO c**o SEA. VOY A VER. POR CIERTO...BUENOS D?AS, CORSARIA

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jun 2005 09:23

Por favor QUE BUENA PINTA !!!!
Que alguien nos ayude a encontrar la receta !!
Yo llevo un rato sin conseguirlo :(

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jun 2005 09:29

habrá que esperar, a que copie la receta y nos los ponga.

:wink:

princesita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:11 Abr 2005 01:00

Mensaje por princesita » 13 Jun 2005 10:19

Yo no la se :cry: :cry:
Pero lo subo para ver si alguien nos puede ayudar

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Jun 2005 10:21

Al final apareció es la gelatina de albaricoques...

elio
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por elio » 13 Jun 2005 14:57

EL MENSAJE ES DE HOY LUNES 13 Y SE LLAMA
B.B.B DE ALBARICOQUES

Un postre b.b.b. en toda regla , muy fácil de hacer y con muchas posibilidades de presentaciones.


Gelatina de albaricoque.

600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)

para decorar nata montada con azúcar


Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas en el molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados