EMPANADA DE PUERROS:

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magda
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EMPANADA DE PUERROS

Mensaje por magda » 14 Jun 2005 12:35

PODR?A ALGUIEN AYUDARME Y PASARME UNA RECETILLA DE EMPANADA RELLENA DE PUERROS? :duda:


EL OTRO D?A ME LA PUSIERON EN UN MESON Y ME ENCANT? PERO NO SE c**o HACERLO. :duda: :duda: :duda:
:cry: :cry: :cry: :cry: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pepa
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Mensaje por pepa » 14 Jun 2005 12:38

LO QUE ES LA MASA HAY VARIAS. EL RELLENO ERA SOLO DE PUERROS?

magda
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Mensaje por magda » 14 Jun 2005 12:43

PEPA LA MASA YA Sí, MI PROBLEMA ES EL RELLENO, TEN?A c**o UNA BECHAMEL Y LOS TROZOS DE PUERROS.
:wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 14 Jun 2005 12:52

NO TENGO NI IDEA PERO SUPONGO QUE SERA UN RELLENO DE TIPO QUICHE.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jun 2005 14:42

Yo he encontrado esto, pero no se si es la que buscas.



EMPANADA DE PUERROS


500 g de hojaldre congelado
1 manojo de puerros
150 g de jamón de york
250 cc de bechamel
1 huevo para pintar



Cocer los puerros cortados en rodajas finas con sal. Hacer la bechamel. Escurrir los puerros y mezclar con la bechamel y el jamón picado. Extender el hojaldre, poner el relleno, tapar con la otra hoja. Pintar con huevo, pinchar con un tenedor. 40 min en horno a 180º. Servir caliente o del tiempo.

Variantes: mitad jamón, mitad bacon. Con jamón serrano es más arriesgado, puede quedar salado.

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Mensaje por honorina » 14 Jun 2005 17:06

Magda no sé c**o se hace la empanada de puerros, pero te regalo este pastel de puerros, que está muy bueno.

PASTEL DE PUERROS
- 4 puerros hervidos en agua con sal ( más o menos 15 minutos )
- 1 cebolla
- 3 huevos crudos
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas de s?mola de arroz.
- pimienta
- sal
- salsa de tomate ( para cubrir )
- 100 gr. de jamón york.

Un molde forrado con papel de aluminio y engrasarlo con aceite y harina.
Ponemos al fuego una sartén con 4 cucharadas de aceite.
Picamos y echamos la cebolla.
Echamos el puerro troceado.
Rehogamos todo.
A?adimos el 1/2 litro de leche, una pizca de sal, y una pizca de pimienta.
A?adimos el jamón picado, las tres cucharadas de s?mola una a una y revolvemos entre ellas.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos los huevos batidos.
Revolvemos.
Lo ponemos en el molde.
Se hornea al baño maria un poco ( solo para que cuaje ) 200º.
Se desmolda y se cubre con salsa de tomate.
:beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 14 Jun 2005 17:14

No se si te servira esta :up:

Empanada de puerros

? Ingredientes ...............
Para 6 personas
? 400 gr. De masa de hojaldre
? 1 manojo de puerros
? 100 gr. de bacán ahumado cortado en lonchas muy delgadas
? 50 gr. de mantequilla
? 100 ml. de crema de leche
? 3 yemas de huevo
? 1 yema para pintar la masa
? Sal, pimienta y nuez moscada
? Preparación ...............
1. Limpiar los puerros y cortarlos a tiras. Saltearlos con la mantequilla
unos cinco minutos, añadir un poco de agua y dejarlos cocer unos 10 minutos.
2. Fuera del fuego añadir las yemas batidas con la leche, sal pimienta y nuez moscada, dejar enfriar.
3. Sofreír ligeramente el bacán, reservar. Mantecar un molde redondo de unos 26 cm. de diámetro y no muy alto.
4. Dividir la masa en dos porciones. La primera se estira con el rodillo de pasteler?a dejéndola algo mas grande que el molde, de manera que una vez puesta en él nos cuelgue masa por los lados. Rellenar con la crema de puerros y cubrir con el bacán.
5. Estirar el resto de la masa y cubrir la empanada, formar los bordes tapando la parte de encima con la masa que cuelga del molde.
6. Batir la yema de huevo con unas gotas de agua y pintar la parte superior de la masa, con un corta pastas hacer adornos y pintarlos tambiéncon la yema.
7. Hornear a 210? unos 35 minutos, hasta que la empanada está bien dorada. Servirla tibia.

:beso:

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