Truquillo:

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Pumuka
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Truquillo

Mensaje por Pumuka » 06 Jul 2005 16:06

Hola, ayer viendo canal cocina dieron un truquillo para que los fritos , sobre todo los de pescado (que van pasados sólo por harina) quedaran más crujiente, y era pasarlo por harina de garbanzos, y que si no teníamos hacer una falsa harina de garbanzos (este es el truqui) mezclando harina y pan rallado.

Espero que os sirva

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Susita
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Mensaje por Susita » 06 Jul 2005 16:11

Pues me viene muy bien este truqui, ya que n?nca me salen crujientes los rebozados. :(

Gracias Pumuka :wink:
:beso: :beso:

light
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Mensaje por light » 06 Jul 2005 23:26

Para los rebozados de pescado tipo "bienmesabe" yo compro un preparado de la marca "Santa Rita", y quedan guay del Paraguay

Saludos

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 Jul 2005 00:35

Pues yo directamente trituro los garbanzos en la TH y queda una harina de garbanzos estupenda. 8)

MJmix
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Mensaje por MJmix » 07 Jul 2005 01:13

Yo mezclo la harina de garbanzo con harina normal y con eso rebozo el pescado.

El resultado :up: mucho mas crujiente.

:beso: Mjmix.

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2005 06:34

si es para pescado si mezclo harina de garbanzos con harina normal, pero cuando es rebozado simple pues con la normal y corriente ya tengo bastante :beso:

cisne
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Mensaje por cisne » 07 Jul 2005 07:21

Con el pescado queda muy bien la harina de garbanzos :up:
Pero el otro día reboc? berenjenas con esa harina y me quedaron muy aceitosas, o sea que en la verdura :mal: al menos a mí. :beso:

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Mensaje por La_mas_seria » 07 Jul 2005 13:15

Mafalda escribió:Pues yo directamente trituro los garbanzos en la TH y queda una harina de garbanzos estupenda. 8)

?Trituras los garbanzos directamente o antes los pones en remojo????

:beso:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 07 Jul 2005 13:26

me lo apunto :wink: ...gracias pumuka :dientes:

Sharon
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Mensaje por Sharon » 07 Jul 2005 13:34

Gracias por el truco probaré :up: :up:

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