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Truquillo

Publicado: 06 Jul 2005 16:06
por Pumuka
Hola, ayer viendo canal cocina dieron un truquillo para que los fritos , sobre todo los de pescado (que van pasados sólo por harina) quedaran más crujiente, y era pasarlo por harina de garbanzos, y que si no teníamos hacer una falsa harina de garbanzos (este es el truqui) mezclando harina y pan rallado.

Espero que os sirva

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Jul 2005 16:11
por Susita
Pues me viene muy bien este truqui, ya que n?nca me salen crujientes los rebozados. :(

Gracias Pumuka :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2005 23:26
por light
Para los rebozados de pescado tipo "bienmesabe" yo compro un preparado de la marca "Santa Rita", y quedan guay del Paraguay

Saludos

Publicado: 07 Jul 2005 00:35
por Mafalda
Pues yo directamente trituro los garbanzos en la TH y queda una harina de garbanzos estupenda. 8)

Publicado: 07 Jul 2005 01:13
por MJmix
Yo mezclo la harina de garbanzo con harina normal y con eso rebozo el pescado.

El resultado :up: mucho mas crujiente.

:beso: Mjmix.

Publicado: 07 Jul 2005 06:34
por corsaria00
si es para pescado si mezclo harina de garbanzos con harina normal, pero cuando es rebozado simple pues con la normal y corriente ya tengo bastante :beso:

Publicado: 07 Jul 2005 07:21
por cisne
Con el pescado queda muy bien la harina de garbanzos :up:
Pero el otro día reboc? berenjenas con esa harina y me quedaron muy aceitosas, o sea que en la verdura :mal: al menos a mí. :beso:

Publicado: 07 Jul 2005 13:15
por La_mas_seria
Mafalda escribió:Pues yo directamente trituro los garbanzos en la TH y queda una harina de garbanzos estupenda. 8)

?Trituras los garbanzos directamente o antes los pones en remojo????

:beso:

Publicado: 07 Jul 2005 13:26
por eucecas
me lo apunto :wink: ...gracias pumuka :dientes:

Publicado: 07 Jul 2005 13:34
por Sharon
Gracias por el truco probaré :up: :up: