data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
QUE OS PARECE?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
PERO EMPEZAR A PONER COSAS EN L@S QUE ESTAIS INTERESAD@S Y ASI SE PUEDEN IR PONIENDO APLICACIONES , FORMATO DEL ENVASE, QUE CANTIDAD LLEVA , PRECIO, SI EL PRODUCTO TIENE MUCHA CANTIDAD PERO HAY DOS O TRES PERSONAS INTERESADAS SE PUEDE REPARTIR , COSAS QUE OS SON DIFICILES DE ENCONTRAR c**o LA ALBUMINA DE HUEVO QUE ESO SIEMPRE VIENE BIEN , ESTABILIZANTE DE NATA , ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS , SILPATS , MOLDES, ETC. ETC.
Y SI QUEREIS BIZCOCHOS LA FILO ........PUES TAMBI?N.
Y SI QUEREIS BIZCOCHOS LA FILO ........PUES TAMBI?N.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Muchas gracias por la idea... ??eres valiente, chico!!carlosvalencia escribió:PERO EMPEZAR A PONER COSAS EN L@S QUE ESTAIS INTERESAD@S Y ASI SE PUEDEN IR PONIENDO APLICACIONES , FORMATO DEL ENVASE, QUE CANTIDAD LLEVA , PRECIO, SI EL PRODUCTO TIENE MUCHA CANTIDAD PERO HAY DOS O TRES PERSONAS INTERESADAS SE PUEDE REPARTIR , COSAS QUE OS SON DIFICILES DE ENCONTRAR c**o LA ALBUMINA DE HUEVO QUE ESO SIEMPRE VIENE BIEN , ESTABILIZANTE DE NATA , ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS , SILPATS , MOLDES, ETC. ETC.
Y SI QUEREIS BIZCOCHOS LA FILO ........PUES TAMBI?N.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Yo ya te dije ayer lo que quería, pero se me olvido la manteca de cacao (me he acordado por que he revisado el pedido que tenía preparado para sol?) y la albumina (quedamos que eso era para hacer merengue no? y el cristalizante de helados que es exastamente aparte de la dextrosa y el azúcar invertido?
Ves apuntando que lo mismo la cosa no queda aquí
Ves apuntando que lo mismo la cosa no queda aquí
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
pues lo del helado es una pastita que se le añade a los helados y lo que se consigue es mayor volumen, mejor cremosidad y cuerpo en los heladitos , vamos lo que le ponen en las heladerias para que quede tan cremosito. Si te consigo la ficha tecnica del producto te la pongo.
Yo creo que me voy a comprar un botecito , pues no es muy grande y dura bastante. por probar a ver que tal.
Yo creo que me voy a comprar un botecito , pues no es muy grande y dura bastante. por probar a ver que tal.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
La albumina es un bote de 1 kg y cuesta 13. 79 euros .
Ya hay gente del foro a la que se la he mandado , pero si quiere que diga c**o le ha ido.
Con esto no hay peligro de salmonelosis ni nada de eso y biene muy bien , por que cuando hay recetas de muchas claras pues eso que no tienes que ir pensando que hago con las yemas .
El CLARAVAL es una albumina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. 100 gramos de CLARAVAL, diluidos en 1 litro de agua, equivalen a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
El CLARAVAL es clara de huevo deshidratada exenta de g?rmenes patégenos, que permite ser almacenada largo tiempo sin descomponerse ni alterarse, sin ocupar casi espacio ni necesitar de c?maras frigor?ficas para su conservaci?n. El CLARAVAL está sometido a un exacto control de calidad invariable, tanto en su estructura orgúnica c**o en sus óptimos resultados.
Ya hay gente del foro a la que se la he mandado , pero si quiere que diga c**o le ha ido.
Con esto no hay peligro de salmonelosis ni nada de eso y biene muy bien , por que cuando hay recetas de muchas claras pues eso que no tienes que ir pensando que hago con las yemas .
El CLARAVAL es una albumina de huevo desecada que sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. 100 gramos de CLARAVAL, diluidos en 1 litro de agua, equivalen a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
El CLARAVAL es clara de huevo deshidratada exenta de g?rmenes patégenos, que permite ser almacenada largo tiempo sin descomponerse ni alterarse, sin ocupar casi espacio ni necesitar de c?maras frigor?ficas para su conservaci?n. El CLARAVAL está sometido a un exacto control de calidad invariable, tanto en su estructura orgúnica c**o en sus óptimos resultados.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados