busco receta con salmon ahumado:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Puedes hacer
aguacates rellenos de salmon,puse la receta en el recetario
tambien tengo guardadas otras recetas...
Salm?n ahumado con espárragos
400 g de salm?n ahumado
4 dl de nata líquida
350 g de espárragos
zumo de 1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Coloque el salm?n en filetes finos en cada uno de los 4 platos.
Espese la nata en el horno. Añada sal, zumo de limón y pimienta.
De un hervor a los espárragos y a?ada un poco de aceite de oliva y sal. Vierta el agua antes de introducir los espárragos en la salsa.
Coloque los espárragos en la salsa sobre los filetes de salm?n y s?rvalo en el momento.
Salm?n ahumado con ensalada de patata
400 g de salm?n ahumado
6 patatas
Lechuga rizada
1 paquete de judías verdes redondas
1 manojo pequeño de cebollino
4 cucharadas de aceite de oliva
Corte el salm?n en lonchas finas.
Hierva las patatas y c?rtelas en rodajas. Fr?a las judías verdes (deben quedar tostadas).
Ponga la lechuga y las judías verdes en una fuente y coloque encima las patatas en rodajas y el salm?n.
Por último, pique el cebollino mezcl?ndolo con el aceite de oliva. Vi?rtalo encima y...
?Listo para comer!
aguacates rellenos de salmon,puse la receta en el recetario
tambien tengo guardadas otras recetas...
Salm?n ahumado con espárragos
400 g de salm?n ahumado
4 dl de nata líquida
350 g de espárragos
zumo de 1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Coloque el salm?n en filetes finos en cada uno de los 4 platos.
Espese la nata en el horno. Añada sal, zumo de limón y pimienta.
De un hervor a los espárragos y a?ada un poco de aceite de oliva y sal. Vierta el agua antes de introducir los espárragos en la salsa.
Coloque los espárragos en la salsa sobre los filetes de salm?n y s?rvalo en el momento.
Salm?n ahumado con ensalada de patata
400 g de salm?n ahumado
6 patatas
Lechuga rizada
1 paquete de judías verdes redondas
1 manojo pequeño de cebollino
4 cucharadas de aceite de oliva
Corte el salm?n en lonchas finas.
Hierva las patatas y c?rtelas en rodajas. Fr?a las judías verdes (deben quedar tostadas).
Ponga la lechuga y las judías verdes en una fuente y coloque encima las patatas en rodajas y el salm?n.
Por último, pique el cebollino mezcl?ndolo con el aceite de oliva. Vi?rtalo encima y...
?Listo para comer!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:125
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Una receta de salvia
LES PONGO UNA RECETA DE SALSA PARA EL SALM?N MARINADO O AHUMADO, ME LA DI? UNA AMIGA SUECA:
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MOSTAZA DIJON
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
1/2 cucharadita de pimienta blanca
100 gr. de eneldo freco troceado
100 mililitros de aceite de oliva.
SE MEZCLA TODO EN UN BOL Y SE SIRVE EN SALSERA
TAMBIEN ESTA MUY BUENO CON CEBOLLETA PICADA MUY FINITA POR ENCIMA, UNAS ALCAPARRAS Y UN CHORRITO DE ACETE DE OLIVA VIRGEN
Y una de Flora
SALSA DE MOSTAZA ANA
1 cucharada de moka de Mostaza Di?fana al Estrag?n Louit
1 parte de vinagre de vino Louit
3 partes de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Agitar bien en un batidor manual (Tupper)
Se le puede añadir cebolleta picadida finamente, pimientos picaditos...
Está buenísimo con el salm?n
LES PONGO UNA RECETA DE SALSA PARA EL SALM?N MARINADO O AHUMADO, ME LA DI? UNA AMIGA SUECA:
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MOSTAZA DIJON
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE
1/2 cucharadita de pimienta blanca
100 gr. de eneldo freco troceado
100 mililitros de aceite de oliva.
SE MEZCLA TODO EN UN BOL Y SE SIRVE EN SALSERA
TAMBIEN ESTA MUY BUENO CON CEBOLLETA PICADA MUY FINITA POR ENCIMA, UNAS ALCAPARRAS Y UN CHORRITO DE ACETE DE OLIVA VIRGEN
Y una de Flora
SALSA DE MOSTAZA ANA
1 cucharada de moka de Mostaza Di?fana al Estrag?n Louit
1 parte de vinagre de vino Louit
3 partes de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
Agitar bien en un batidor manual (Tupper)
Se le puede añadir cebolleta picadida finamente, pimientos picaditos...
Está buenísimo con el salm?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:29 Dic 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
Pues yo hago una tortilla con salm?n ahumado y con queso, que mi hijo se la toma muy bien.
TORTILLA DE SALMON Y QUESO
INGREDIENTES
*2 huevos
*Un poco de nata líquida
*Unas lonchas de queso
*Unas lonchas de salm?n ahumado
PREPARACION
Bato un par de huevos con un poco de nata, echo en una sarten con unas gotas de aceite, cuando el huevo está cuajado, le doy la vuelta, pongo encima lonchas de queso y de salm?n, las dejo un poquito y la doblo en dos.
Está buenísima y además se prepara superrápido, para mí es muy socorrida para alguna cena.
TORTILLA DE SALMON Y QUESO
INGREDIENTES
*2 huevos
*Un poco de nata líquida
*Unas lonchas de queso
*Unas lonchas de salm?n ahumado
PREPARACION
Bato un par de huevos con un poco de nata, echo en una sarten con unas gotas de aceite, cuando el huevo está cuajado, le doy la vuelta, pongo encima lonchas de queso y de salm?n, las dejo un poquito y la doblo en dos.
Está buenísima y además se prepara superrápido, para mí es muy socorrida para alguna cena.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados