?Es imprescindible el acido salicilico al embotar tomate?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 29 Jul 2005 18:08

Vamos a ver, el ácido salic?lico se utiliza para embotar tomates SIN esterilizar después el tarro, es decir, al evitar el procedimiento de esterilizaci?n posterior se pueden hacer conservas mucho más rápido y en consecuencia en mucho menos tiempo y desde luego mucho más barato, porque te ahorras la electricidad necesaria para cocer durante media hora los tarros. Ahora bien, en contrapartida tiene un pequeño inconveniente, es muy frecuente que el tomate fermente en los botes (o botellas) y que alguno de éstos terminen explotando y poniendo la despensa o armario hecho un autúntico asco. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados