Pues he encontrado una, claro que no está probada:
Ingredientes:
1 taza y media de harina de arroz (375 ml)
media taza de harina de patata (125 ml)
1 cucharada de azucar 815 ml.)
2 cucharaditas de levadura de panaderia (2,5 ml)
3/4 de taza de leche (190 ml)
2 cucharadas de mantequilla o margarina (30 ml)
1 cucharadita de vinagre blanco
1 huevo
1 cucharadita de vainilla (opcional)
-Mezclar las harinas, azucar, levadura y sal.
- calentar la leche, la mantequilla y el vinagre (2 m. 37? V.2)
- Añadir el huevo y los ingredientes secos, batir unos segundos en V.6 y amasar 3 minutos en espiga.
- Cubrir la masa y dejar reposar unos 15 minutos
- traspasar a un molde , cubrir y dejar reposar en un sitio templado hasta que doble el volumen.
- Precalentar el horno a 200º.
- Introducir el molde y cocer a 200º durante diez minutos, bajar la temperatura del horno a 190º y cocinar durente 20 o 25 minutos más o hasta que está dorado. Dejar enfriar en una rejilla.
En vez de un sólo pan se pueden hacer bollitos siguiendo el mismo procedimiento auqneu levar?n más rápido y requerir?n menos horno.
Espero que te sirva por mi expriencia la harina de patata se puede sustituir por pure Maggi.