Página 1 de 1
ESTRENO RACLETTE...
Publicado: 14 Ago 2005 11:52
por kikiti
CHIC@S NECESITO AYUDA!!!
Me han regalado por mi cumpleaños una Raclette de Princess...
Vease:
Ahora estoy cagada de miedo porque no tengo ideas para estrenarla... Nunca la he comido y no sé qué queso necesita, ni qué cosas se pueden hacer, la imagen da ideas pero seguro que vosotr@s me dais muchas más vale???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 14 Ago 2005 11:57
por Angel
Pues trankila.
Necesitas queso de raclette, que lo encuentras en grandes establecimientos, yo te recomiendo Alcampo, tienen un queso raclette frances estupendo, pero tb los tienes en C.I. y Carrefour.
No eches aceite encima de la raclette, te saltar?, todo va en crudo, pollo, gambones, pimientos, salchichas tipo bradbourth, etc.
Ten partido el queso antes de empezar y las carnes. Puedes tenes a mano mortadela de bolonia, salami etc, que acompaña bien con la raclette, para que no vaya todo frito. Ten tambien a mano pepinillos, ketchup, mostaza..... pan... en fin que la disfrutes.
Publicado: 14 Ago 2005 12:01
por kikiti
Muchas gracias Angel, no espera menos de ti...
Por cierto, me han asustado un poco con el tomate, a mi me encantan los cherrys por la mitad y braseados pero dicen que el ácido del tomate se come la capa antiadherente...
Si le pasa con el tomate..., le puede pasar con otras cos así??
Puedo hacer carne y pescado y que no se mezclen los sabores???
Nada, nada de aceite, o le paso un algodoncito???
Alguien que me invite a comer una raclette para que aprenda porfa...
Publicado: 14 Ago 2005 13:26
por kike53
kikiti escribió:Muchas gracias Angel, no espera menos de ti...
Por cierto, me han asustado un poco con el tomate, a mi me encantan los cherrys por la mitad y braseados pero dicen que el ácido del tomate se come la capa antiadherente...
Si le pasa con el tomate..., le puede pasar con otras cos así??
Puedo hacer carne y pescado y que no se mezclen los sabores???
Nada, nada de aceite, o le paso un algodoncito???
Alguien que me invite a comer una raclette para que aprenda porfa...
Mira, yo a la raclette no le pongo NADA de ACEITE.
Lo que hago son unas patatas cocidas enteras con piel que vamos acompañando con el queso ya fundido y que están riquísimas.
Por cierto, el queso de raclette yo lo he encontrado tambien en el Lidl
Publicado: 14 Ago 2005 13:44
por sasemar
Publicado: 14 Ago 2005 13:56
por kike53
Mira Sasemar, lo del queso no es imprescindible, si a tu marido no le gusta el queso pues que no se lo coma. Eso va a gusto de los comensales.
Usa el queso para tú y el que se ponga otra cosa, una salsita o alguna otra cosa