con una bolsa de 250 gr de concentrado de maracuya comprete medio litro con agua y azucar calente un poco para disolverle un sobre de gelatina neutra para medio litro y lo meti en la nevera.
cuadritos de mango y maracuya
250 grs de queso crema
100 grs de azucar
440 grs de mangos de lata escurridos, yo los compre y los cocine y con el almibar prepare la gelatina
300 mililitros de crema espesa
6 cucharaditas de gelatina disuelta en 1/3 de taza de agua caliente
mezcle en el procesador o batidora de mano todos los ingredientes, con la gelatina enfriada , hasta que todo este c**o una pasta lisa.
en un molde lo cubri con biscochitos y le puse encima esta mezcla y lo puse en la nevera para que enfriara.
cuando la gelatina de maracuya este bien fria, casi comenzando a cuajar , cubri la mezcla de mango y lo puse a enfriar varias horas.
lo saque y bien se pica en cuadritos o se puede dejar entera. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">