se puede congelar la masa de pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 05 Sep 2005 11:35

Pues si, en la demostracion que me hicieron, hicimos masa de pizza, y c**o teniamos tropecientos platos, la masa la congele y hace poco la saque y me salieron unas pizzas riquiiiisimas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Sep 2005 11:46

Yo congelo siempre la mitad, junto a la mitad de la mozzarela. Compro el bloque de mozarela que es c**o un cuadradito, lo corto a la mitad y una mitad la rallo para la pizza que estoy haciendo, y la otra mitad la congelo junto a la mitad de la masa (la congelo en film, echa una bola sin estirar para que ocupe menos) luego cuando un día no apetece cocinar tengo el "kit pizza" preparado, porque una lata tomate triturado y algo de echar encima siempre hay por la cocina.

:)

SHINES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por SHINES » 05 Sep 2005 14:18

Yo lo he congelado en todas las formas: solo la masa y una vez horneada. Al descongelar queda perfecto para usar la masa y calentando en el micro la horneada para comer.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados