se puede congelar la masa de pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA
se puede congelar la masa de pizza

Mensaje por maria72 » 21 Ago 2005 14:02

Acabo de hacer masa de pizza y me ha salido un monton se puede congelar.gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Ago 2005 14:19

Yo tengo costumbre de hacer la pizza sin terminar de cocinarla del todo y congelarla asi. De ese modo solo tengo que calentarla cuando la quiero gastar.

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 21 Ago 2005 14:23

pero no tengo bastantes ingredientes para ponerle encima la masa sola se puede congelar
Y GRACIAS POR RESPONDERME TAN PRONTO

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Ago 2005 14:27

maria72 escribió:pero no tengo bastantes ingredientes para ponerle encima la masa sola se puede congelar
Y GRACIAS POR RESPONDERME TAN PRONTO
Nunca lo he hecho, pero tengo entendido que se puede congelar la masa. Si no otra opcion seria cocinar la masa un poquito y en el momento de sacarla del congelador ponerlo los ingredientes. c**o las bases que se compran hechas.

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 21 Ago 2005 14:29

TIENES RAZON ES CUESTION DE LOGICA. VOY A INTENTARLO A VER LO QUE SALE :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Ago 2005 14:40

La masa de pizza, pan, empanada, hojaldre, masa quebrada, etc, se pueden congelar sin ningún problema. Yo lo hago mucho y queda muy bien.

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 21 Ago 2005 14:48

gracias a ti tambiénSakia congelada esté. Esperaba comer con los niños y mi hermana pero me han dejado sola. (yo en la gloria eh).Y me daba pena desaprobecharla.

!YA LA TENGO LISTA PARA OTRO DIA!

Por cierto que es la primera vez que la hago c**o soy novata y le he hechado c**o me la pido en telepizza con cebollita, carne picada.... y telepizza ha perdido a una clienta me ha salido buenisssssssssssssima.

TOFEPE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Fra.

Mensaje por TOFEPE » 21 Ago 2005 15:51

Hola!!!
Yo siempre congelo la masa de la pizza, según tengo entendido se puede congelar toda aquella que tenga levadura. Cuando la voy a utilizar la pongo a descongelar y luego la estiro queda perfecta, espero haberte ayudado.
:up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Ago 2005 16:06

Nadie fue ayer, ni va hoy, ni ir? mañana hacia Dios por este mismo camino que yo voy. Para cada hombre guarda un rayo nuevo de luz y sol... y un camino virgen Dios. (Leon Felipe)
Me gusta mucho tu firma :)

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 21 Ago 2005 16:08

yo siempre congelo las bases , luego las saco y le voy poniendo ingrdientes, no espero ni a que descongele, la congelo ya con la forma del molde, c**o las compradas. :D

Y muy bien, la masa se congela perfectamente.[img][img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/ ... weight.png[/img][/url]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados