Página 1 de 2

se puede congelar la masa de pizza

Publicado: 21 Ago 2005 14:02
por maria72
Acabo de hacer masa de pizza y me ha salido un monton se puede congelar.gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Ago 2005 14:19
por Atina
Yo tengo costumbre de hacer la pizza sin terminar de cocinarla del todo y congelarla asi. De ese modo solo tengo que calentarla cuando la quiero gastar.

Publicado: 21 Ago 2005 14:23
por maria72
pero no tengo bastantes ingredientes para ponerle encima la masa sola se puede congelar
Y GRACIAS POR RESPONDERME TAN PRONTO

Publicado: 21 Ago 2005 14:27
por Atina
maria72 escribió:pero no tengo bastantes ingredientes para ponerle encima la masa sola se puede congelar
Y GRACIAS POR RESPONDERME TAN PRONTO
Nunca lo he hecho, pero tengo entendido que se puede congelar la masa. Si no otra opcion seria cocinar la masa un poquito y en el momento de sacarla del congelador ponerlo los ingredientes. c**o las bases que se compran hechas.

Publicado: 21 Ago 2005 14:29
por maria72
TIENES RAZON ES CUESTION DE LOGICA. VOY A INTENTARLO A VER LO QUE SALE :lol:

Publicado: 21 Ago 2005 14:40
por saskia7
La masa de pizza, pan, empanada, hojaldre, masa quebrada, etc, se pueden congelar sin ningún problema. Yo lo hago mucho y queda muy bien.

Publicado: 21 Ago 2005 14:48
por maria72
gracias a ti tambiénSakia congelada esté. Esperaba comer con los niños y mi hermana pero me han dejado sola. (yo en la gloria eh).Y me daba pena desaprobecharla.

!YA LA TENGO LISTA PARA OTRO DIA!

Por cierto que es la primera vez que la hago c**o soy novata y le he hechado c**o me la pido en telepizza con cebollita, carne picada.... y telepizza ha perdido a una clienta me ha salido buenisssssssssssssima.

Publicado: 21 Ago 2005 15:51
por TOFEPE
Hola!!!
Yo siempre congelo la masa de la pizza, según tengo entendido se puede congelar toda aquella que tenga levadura. Cuando la voy a utilizar la pongo a descongelar y luego la estiro queda perfecta, espero haberte ayudado.
:up:

Publicado: 21 Ago 2005 16:06
por saskia7
Nadie fue ayer, ni va hoy, ni ir? mañana hacia Dios por este mismo camino que yo voy. Para cada hombre guarda un rayo nuevo de luz y sol... y un camino virgen Dios. (Leon Felipe)
Me gusta mucho tu firma :)

Publicado: 21 Ago 2005 16:08
por yolita
yo siempre congelo las bases , luego las saco y le voy poniendo ingrdientes, no espero ni a que descongele, la congelo ya con la forma del molde, c**o las compradas. :D

Y muy bien, la masa se congela perfectamente.[img][img]http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/ ... weight.png[/img][/url]