?alguna receta sabrosa de caracoles?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
?alguna receta sabrosa de caracoles?

Mensaje por tanawer » 26 Ago 2005 23:15

Hola de nuevo. he estado mirando mis recetas y solo he encontrado una receta de caracoles.
¿alguien me puede decir alguna recetilla, o algun sofrito especial para caracoles???
Graciassssssssss :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 26 Ago 2005 23:46

Caracoles con jamón y chorizo

Plato típico de la Rioja: Se limpian y se cuecen con cebolla, laurel, tomillo y perejil. Luego se rehogan en un sofrito de tomate, cebolla, ajo, jamón y rodajas del rico chorizo de la tierra.


Caracoles a la palentina

Los caracoles previamente cocidos se guisan con un sofrito de magro, chorizo y jamón, cebolla, ajo, tomate y guindilla. Se incorpora vino blanco y se cubren con agua. En los últimos minutos se añade un majado de pi?ones, perejil y huevo duro.


:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 26 Ago 2005 23:48

Aqui hay muchas,mira si te gusta

http://www.helixlugo.com/recetas.htm

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 26 Ago 2005 23:52

Sin lugar a dudas te recomiendo esta:

receta1131.html#start

no porque la haya escrito yo en el album, ni mucho menos...es que de todas las que he probado (que no son pocas) porque me encantan los caracoles, me quedo con esta, pero a ojos cerrados.

:wink:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 28 Ago 2005 09:57

Ruben mi madre los pone harina para que se limpien sin tener que esperar los 15, en 2 dias suelen estar y despues de lavarlos, cuando estan cociendo al agua no le sale espuma.
Por lo demás igual, muy rica tu receta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Un saludo de Juana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados