MOJAMA como se prepara?????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n
MOJAMA como se prepara?????????

Mensaje por 13deva » 01 Sep 2005 14:54

Cuando vamos al sur siempre pido mojama y me encanta ,pero este año he comprado un buen trozo de mojama en un mercadillo y me lo he traido a casa,pero está muy salado y no tiene el mismo aspecto que la mojama del restaurente.Hay que prepararlo de alguna manera? :duda: :duda: :( :( :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 01 Sep 2005 15:00

la mojama es salada. la puedes comer a rodajitas finitas tal cual o mi maridp la parte a rodajitas finas y le pone aceite de oliva por encima. :up:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 01 Sep 2005 16:46

[/b]Gracias sevillista,seguramente que no he comprado una buena mojama,porque está demasiado salada,habia pensado desalarla unas horas y meterla en aceite. :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Sep 2005 16:56

13deva escribió:[/b]Gracias sevillista,seguramente que no he comprado una buena mojama,porque está demasiado salada,habia pensado desalarla unas horas y meterla en aceite. :beso: :beso:
Metela en leche unas horitas, despues seca y mete en aceite :wink:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

MOJAMA

Mensaje por usuario999 » 01 Sep 2005 17:00

LA MOJAMA NO ES IGUAL EN TODOS LOS SITIOS, HAY MAS TIERNA, MAS SALADA, MENOS, HAY ALGUNA INCLUSO QUE SABE A BONITO MUCHISIMO. YO COMPRO UNA ENTERA (PORQUE ME CHIFLA) QUE LA MARCA SE LLAMA SALAZONES HERPAC, TODAS ME HAN SALIDO RIQUISIMAS.

LA CORTO A RODAJAS EN LA CORTADORA DE FIAMBRES, Y LE PONGO UN POQUITO DE ACEITE. PARA LA ENSALADA MURCIANA ESTA DE VICIO

:beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 01 Sep 2005 17:19

Gracias a todas,ya he sumergido la mojama en leche ,ya os contaré mañana. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados