MOJAMA como se prepara?????????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
MOJAMA
LA MOJAMA NO ES IGUAL EN TODOS LOS SITIOS, HAY MAS TIERNA, MAS SALADA, MENOS, HAY ALGUNA INCLUSO QUE SABE A BONITO MUCHISIMO. YO COMPRO UNA ENTERA (PORQUE ME CHIFLA) QUE LA MARCA SE LLAMA SALAZONES HERPAC, TODAS ME HAN SALIDO RIQUISIMAS.
LA CORTO A RODAJAS EN LA CORTADORA DE FIAMBRES, Y LE PONGO UN POQUITO DE ACEITE. PARA LA ENSALADA MURCIANA ESTA DE VICIO
LA CORTO A RODAJAS EN LA CORTADORA DE FIAMBRES, Y LE PONGO UN POQUITO DE ACEITE. PARA LA ENSALADA MURCIANA ESTA DE VICIO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados