Mi hija está enganchada al Dan'Up
GELATINA DE FRESA EN SALSA DE PL?TANO
No hice la salsa pq no tenía plátano
Ingredientes:
Para la gelatina:
- 500g yogur desnatado líquido de fresa (Danone Dan'Up yogur fresa)
- 1 sobre gelatina neutra Royal
- 150g fresas
- 50g nata
- 100g agua
si sois muy golos@s podeis poner un poquito de azúcar
Se mete el yogur en la nevera y se deja enfriar. Calentar el agua y disolver la gelatina. Dejar enfriar ligeramente. Poner en el vaso de la thermomix un poco del yogur, añadir la gelatina disuelta y remover. Añadir el resto del yogur y la nata y mezclar 40 segundos a velocidad 5. Añadir a la mezcla las fresas restantes en trocitos y mezclar con la espátula. Verter en un molde de cake de silicona e introducir en la nevera hasta que solidifique.
Para la salsa:
- 1 plátano pequeño maduro
- 100g queso fresco 0%
- 100g leche
- 50g azúcar
Receta:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclar 1 minuto a velocidad 10.
Presentaci?n:
Desmoldar la gelatina sobre una fuente y cubrir con la salsa de plátano. O servir en platos individuales rebanadas de gelatina rociadas con la salsa.
NOTA: Si no tienes molde de silicona para la gelatina, utiliza cualquier molde de cake que tengas. Simplemente míjalo con agua bajo el grifo y mítelo en el congelador. Cuando solidifique introduce el relleno. En el momento de desmoldar, coloca la base bajo el grifo, el hielo se derretir? y se desmoldaré fácilmente.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">