te pongo los que he probado.
BRAZO DE GITANO VEGETAL
INGREDIENTES
brazo de gitano c**o indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar
huevos,
lechuga,
tomates
acepta todos los ingredientes que os gusten, c**o una ensalada.
mahonesa
jamón de pavo (? pechuga ? jamón york...)
salsa rosa
eLABORACION:
Lo primero es hacer un brazo de gitano c**o indica el libro N.A. pero con un poco menos de azúcar ya que no es para un relleno dulce...
Mientras ir cociendo unos huevos, limpiando lechuga, cortando tomates en rodajas finas... acepta todos los ingredientes que os gusten, c**o una ensalada.
Cuando está hecho se coloca encima de un paño h?medo, se da forma de rollo y se reserva.
Cuando haya pasado un ratillo ya habrá cogido la forma, volver a extender y rellenar siguiendo estos pasos: (Reservar una yema de huevo)
- una capa de mahonesa
- otra de hojas de lechuga
- otra de jamón de pavo (? pechuga ? jamón york...)
- otra de tomate y huevo cocido en rodajas
Tienen que ser capas muy finas para que luego se pueda enrollar...
Dar forma de rollo y cubrir con una salsa rosa decorado por encima con la yema de huevo picada... Está muy rico.
Esta receta tambiénse puede hacer con dos capas de masa de hojaldre, previamente horneadas (sin enrollar claro...)
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE ATUN
INGREDIENTES
1 bote de leche Ideal
2 latitas de atún
3 huevos
2 cucharadas de tomate frito
Sal (al gusto)
eLABORACION:
Se mete todo junto en la trikitr? y se le da velocidad (poner vosotras cual) hasta que está todo mezclado.
Esa mezcla la ponemos en un molde de cristal y la metemos en el microondas, aproximadamente 10 minutos (lo comprobaremos pinch?ndolo con un tenedor o un pincho para ver que se ha cuajado).
Cuando está echo se saca y cuando ya no está caliente lo metemos en la nevera.
Se sirve frio y se corta c**o si fuese un pastel.
Es muy fácil y rápido de hacer. Yo lo hago mucho. Ah! Pode?s sustituir las latitas de atún por todo aquello que se os ocurra,
Yo lo he hecho tambiéncon 1 lata de espárragos y está exquisito.
Receta tomada de CocinaActual.com
PASTEL DE CALABACIN Y REQUES?N
INGREDIENTES
Para 4 personas
8 huevos
200 grs de requeson
4 cucharadas de parmesano rallado
2 calabacines sobre 800 grs.de peso
mantequilla
pan rallado
sal y pimienta
Aceite.
eLABORACION:
Echar c**o 50 grs. de aceite 5 minutos a temperatura 100º velocidad 1,echar el calabacín troceado y dejar 15 a 20 minutos hacerse a velocidad 1 temperatura 100º, añadir el resto de las ingredientes los huevos , el requeson, el parmesano la sal y la pimienta, y pasarlo a velocidad 6 - 20 segundos, mirar si queda todo bien triturado.
Untar un molde con mantequilla, y el pan rallado. Yo us? la corona de lidelt, eche en lugar de mantequilla unas gotas de aceite c**o recomiendan en el molde y pan rallado,añadir la mezcla anterior,y cocer al horno,previamente calentado 200 grados durante 20 minutos. En este molde se me hizo antes de los 20 minutos, así que controlar un poco cuando han pasado 15 minutos.
Una vez frio sacarlo del molde, y ponerlo en una fuente de servir.
Lo he acompañado de una salsa de tomate frito echa en thermomix, con cebolla pimiento verde y tomate natural.
La verdad que esta rica
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE GARBANZOS Y ATUN
INGREDIENTES
400 g. garbanzos cocidos
250 g. atún en aceite
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de crema de leche
3 huevos
eLABORACION:
Triturar los garbanzos con el atún hasta obtener un puré en velocidad 5-7-9. -Mezclar este puré con la salsa de tomate y la crema de leche. Añadir los huevos y batir 2 minutos V 5. Verter la mezcla en un molde rectangular de plum-cake y cocerlo en el horno al baño maría durante 40 minutos. Esperar a que este frío para desmoldarlo.
Servir acompañado de una ensalada y salsearlo con una mayonesa.
También se puede cuajar en la TH a 90?, pero no se exactamente cuanto tiempo necesitaria, si alguien se atreve a darme un tiempo, lo intento.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE PUERROS
INGREDIENTES
PARA EL SOFRITO:
500gr de lo blanco de los puerros( lo verde amarga),
190gr de mantequilla temperatura ambiente,
30 g de aceite,
1 cucharadita de azúcar.
RESTO:
1 tarrina de queso philadelphia de 200gr,
250 g de nata liquida,
5 huevos,
2 pastillas de caldo de pollo o sal, pimienta, nuez moscada, y un toque de cayena en polvo (optativo
eLABORACION:
Poner los puerros partidos en rodajas y trocear 5 o 6 segundos velocidad 3 ?. PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, Agregar mantequilla, aceite, y el azúcar y programar 30 minutos velocidad 1. Cuando termine añadir el resto de los ingredientes , batir un poco en velocidad 1 1/2 y programar 7 minutos 90? velocidad 1 1/2. Cuando termine poner dos minutos sin temperatura en V 1 1/2 y dejar que baje el calor para volcarlo rapidamente en un molde de corona de tupper o al gusto. Dejarlo enfriar un minimo de 3 horas. Cuando lo desmoldes, servir al gusto con salsa holandesa, mahonesa, rosa.....
NOTA: en lugar de ponerlo en un molde puede hacer tartaletas de masa quebrada (libro pag 26, añadir una cucharadita de levadura royal) de tamaño individual:cuando sale del horno pincelarlo con clara de huevo y un hornear un poco para que seque. Echar aqui el relleno y gratinar. queda muy bonito
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet