ayuda para preparar solomillo de cerdo:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: ayuda para preparar solomillo de cerdo
PRUEBA ESTOS DE CHIQUI30. ESTÉN BUEN?SIMOS Y ES MUY SENCILLOLna escribió:Alguien me puede ayudar con un par de solomillos de cerdo gracias anticipadas
SOLOMILLOS CON QUESO AL HORNO (CHIQUI30)
INGREDIENTES
ELABORACION:
LOS SOLOMILLOS SON MUY SENCILLOS DE HACER: CORTAS EN TRES TIRAS LOS SOLOMILLOS ENTEROS Y LOS TRENZAS, AL FINAL LOS PILLAS CON UN PALILLO Y LOS HACES EN LA SART?N A FUEGO FUERTE PARA QUE SE HAGAN POR FUERA Y POCO POR DENTRO. DESPU?S, LOS DEJAS EN UNA FUENTE AL HORNO CUBIERTOS DE QUESO EN LONCHAS MUY FINITAS Y UN POCO DE VINO BLANCO HASTA QUE SE HAGAN POR DENTRO.
Receta tomada de Ferr?n Adria
A VER SI TE BUSCO EL ENLACE CON LA FOTO
LO HE BUSCADO Y NO LO ENCUENTRO
LOS HIZO EN ESTAS NAVIDADES PASADAS
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANAS
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
4 manzanas
3 cebollas medianas
1 vaso (de agua) de vino oloroso
Aceite de oliva, sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se limpian los solomillos de grasa, se salpimentan y se ponen en una sartén o cazuela en la que hemos puesto aceite, se fríen a fuego fuerte hasta que están dorados. Se sacan y se reservan. En ese aceite se pone la cebolla que hemos cortado en juliana, cuando ésta empieza a dorarse añadimos la manzana que hemos cortado en gajos (pelada y descorazonada), cuando veamos que la manzana está blanda (no mucho porque se desharéa después) se vuelve a incorporar la carne y se agrega el vino, se baja el fuego y se deja hacer todo, sin tapar, unos 10-12 minutos. Se sacan los solomillos y ser cortan en filetes, se sirven en el plato acompañados de la manzana y la cebolla y un poco de salsa por encima.
Muy fácil y exquisito
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
4 manzanas
3 cebollas medianas
1 vaso (de agua) de vino oloroso
Aceite de oliva, sal y pimienta
Modo de hacerlo:
Se limpian los solomillos de grasa, se salpimentan y se ponen en una sartén o cazuela en la que hemos puesto aceite, se fríen a fuego fuerte hasta que están dorados. Se sacan y se reservan. En ese aceite se pone la cebolla que hemos cortado en juliana, cuando ésta empieza a dorarse añadimos la manzana que hemos cortado en gajos (pelada y descorazonada), cuando veamos que la manzana está blanda (no mucho porque se desharéa después) se vuelve a incorporar la carne y se agrega el vino, se baja el fuego y se deja hacer todo, sin tapar, unos 10-12 minutos. Se sacan los solomillos y ser cortan en filetes, se sirven en el plato acompañados de la manzana y la cebolla y un poco de salsa por encima.
Muy fácil y exquisito
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados