Mira a nosotros nos gusta mucho con un revueltito de gambas, trigueros, esparragos verdes, todo revuelto con unos huevos, calentito y a la pita!!!
Bueniiiiiisimo.
Tambien suelo hacerlas con un poco de lechuga, tomate, cebolla, pepinillos agridulces, todo cortado muy chiquitin y hago un poco de carne picada con unas finas hierbas y unos pi?ones, asi tenemos una mezcla de frio y caliente, tambien buenisismas.
Otra...... pechuga de pollo a la plancha, cortada muy chiquitina, y un pisto de verduritas, esas te las dejo a tu elección, yo suelo poner, calabacin, berenjena, pimiento rojo y verde, todo mezclado con el pollo, calentito y......... a la pita!!!!
Y, la ultima, un poco de maiz dulce, una cebolla cortada muy finita, unos pepinillos tb cortados muy finos, atun en aceite y si os gusta todo mezclado con mahonesa, este tipo lo suelo hacer en verano.
Lo mejor de las pitas, es que le pongas lo que le pongas, tienes unas cenas buenisimas,