Pues yo las he hecho este fin de semana por partida doble (sábado y domingo) para celebrar el cumple de mi hermano con amigos (el sábado) y con la familia (el domingo). Y tengo que decir que las que sobraron el sábado las puse el domingo porque la pasta no estaba blanda... Prob? una y estaban estupendas, aunque no eran compradas, sino que hice yo la pasta con la masa quebrada tipo C del Frodorecetario (añadiendo una pizca de levadura).
En cuanto al relleno, tengo pendiente subir unas fotos que hice, pero te digo de qué las rellen?:
- De paté, decoradas con mermelada de frutos del bosque en forma de cara (2 puntos y una raya para dibujar ojitos y boca)
- De coctail de cangrejo, a base de cangrejo, manzana, lechuga y salsa rosa (todo muy picado). Decorado con una rodajita de tomatito Cherry.
- De atún, tomate frito (hecho en casa) y huevo. Mezcl? el atún y el tomate con muy poco huevo y lo puse de base, y después espolvore? huevo rallado por encima.
- De crema de roquefort hecha según la receta de delicias de roquefort del Frodorecetario. Esta crema queda muy bien para rellenar usando una manga (para que tenga forma). Para decorar, coloqué una nuez encima, que le va muy bien al roquefort.
- De queso philadelphia c**o base y espolvoreado con jamón york rallado.
Espero haberte dado alguna idea nueva
Salu2,
Bea
PD: Intentar? poner fotos esta noche o mañana...