Página 1 de 1

PICAR CARNE CON LA TH?

Publicado: 03 Oct 2005 15:58
por soniabui
SE PUEDE PICAR CARNE CON LA TH?

ES QUE NO ME GUSTA QUE CUANDO TE LA PICAN EN LA CARNICERIA, LA MAQUINA TIENE "RESTOS" Y ME DA UN POCO DE MANIA... :mal: :mal:

Y c**o DESDE QUE TENGO LA TH LO HAGO TODO NATURAL (EL PAN RALLADO LO HAGO YO, EL QUESO RALLADO...) ME ESTOY ACOSTUMBRANDO A HACERLO TODO Y ME GUSTA SABER DE QUE SON LAS ALBONDIGAS Y LAS HAMBURGUESAS CON LO QUE COMPRO LA CARNE PICADA Y LAS HAGO YO. :) :)

PERO NO SE SI SE PUEDE COMPRAR UN TROZO DE CARNE Y PICARLA EN LA TH. ME DA MIEDO QUE NO SE ATASQUEN LAS CUCHILLAS CON LA CARNE :nodigona: :nodigona:

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?
GRACIAS :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Oct 2005 16:00
por pepa
SEGUN DICE LA REVISTA THEMORMIX SE PUEDE HACER PERO EN PEQUE?AS CANTIDADES CADA VEZ. YO NO LO HE PROBADO

Publicado: 03 Oct 2005 16:08
por comoju
Una vez lali nos dijo esto
Hay que poner la carne en trozos en el congelador hasta que está un poco tiesa, pero no congelada. Se pone la míquina en marcha en velocidad 8 y se echan los trozos por el bocal del cubilete, parando al añadir el último trozo. En el TM 21 se puede picar 1/4 de kg de carne de una vez, se saca y se hace la misma operaci?n hasta que terminemos. En el TM 31 se puede picar 1/2 kg.

Publicado: 03 Oct 2005 16:18
por Antea
Yo el otro día hice alb?ndigas y piqué la carne con la thermomix. La tenía cortada en trozos, en el congelador, la descongel? en el microondas, pero no del todo (no sabía lo que puso comoju, fue casualidad) y la piqué en velocidad ocho y me quedé muy bien. Era medio kilo.

Publicado: 03 Oct 2005 16:21
por soniabui
PERO ENTONCES SI LA CONGELO, Y LA DESCONGELO PARA PIARLA... NO PODRE VOLVER A CONGELARLA, NO ?

Publicado: 03 Oct 2005 16:23
por comoju
soniabui escribió:PERO ENTONCES SI LA CONGELO, Y LA DESCONGELO PARA PIARLA... NO PODRE VOLVER A CONGELARLA, NO ?
En crudo ya picada, no.

Ya seráa para cocinarla :wink:

Publicado: 03 Oct 2005 16:28
por soniabui
PUES GRACIAS, PERO NO ME SOLUCIONA EL PROBLEMA... YO CUANDO HAGO HAMBURGUESAS O ALBONDIGAS HAGO BASTANTES PARA CONGELAR Y TENER PARA DIAS...

Publicado: 03 Oct 2005 16:30
por Antea
Yo creo que la puedes congelar despues de cocinada.

Re: PICAR CARNE CON LA TH?

Publicado: 03 Oct 2005 17:26
por Goretti
Lo importante es sobre todo eso, picarlo de varias veces y con la míquina en marcha, respecto a lo de congelar, la carne preparada y cocinada si la puedes volver a congelar
Goretti

Publicado: 03 Oct 2005 17:29
por noradebon
soniabui escribió:PERO ENTONCES SI LA CONGELO, Y LA DESCONGELO PARA PIARLA... NO PODRE VOLVER A CONGELARLA, NO ?
Yo la pico aunque no está congelada, probaré a congelarla un poco para ver la diferencia.


A mi tampoco me gusta comprar la carne picada y siempre la compro entera y la pico yo

Haz taquitos del mismo tamaño y se te quedaré mejor. :wink: