Página 1 de 1

pollo en pepitoria

Publicado: 05 Oct 2005 21:09
por CARY
pollo en pepitora

INGREDIENTES:
2 kilos de muslitos de pollo
100º de aceite
100º de almendras crudas
3oo? de cebolla
3 dientes de ajo 250 de vino blanco
unas hebras de azafran
3 huevos duros
perejil
2 pastillas de ave
150º de agua, sal y pimienta

PREPARACI?N:
freir el pollo y reservar
rallar las almendras y reservar
poner el aceite (mejor si es de freir el pollo)la cebolla, ajo y trocear unos 6 segundos avelocidad 6,programar 7 minutos tem.100º-vel.2, incorporar el vino las almendras,el gua, el azafran, las pastillas de caldo y la pimienta. y programar 10min.100º vel.2, a mi me gusta la salsa fina, la trituro unos 15 seg. a vel.. (c**o sale mucha salsa suelo congelar la mitad par otra ocasion). añadir la salsa al pollo, añadir el perejil, y los huevos troceados, añadir agua ya que queda algo espesa y rectificr d sal. cocer unos 20 min. hasta que el pollo este tiernito. la última vez que lo hice invitú a comer a mis suegros. les gusted mucho. se puede hacer de un día para otro, está mejor. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Oct 2005 21:53
por solsol
esa receta sale estupenda :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 22:19
por lunas
:plas: :plas: :plas: estupenda receta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 22:23
por nachete
Que buenoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Oct 2005 22:43
por sussi
Gracias por la receta, me gusta mucho el pollo en pepitoria pero nunca lo he hecho en la th. Lo haré. Gracias.



:beso:

Publicado: 06 Oct 2005 09:32
por azul
que bueno y fácil :plas: :plas:

Publicado: 06 Oct 2005 11:29
por CARMENVILA
esta receta es perfecta es para las que trabajamos y cocinamos por la noche porque esta mucho mas bueno el pollo de un dia para otro (reposadito)

Publicado: 06 Oct 2005 11:40
por Goretti
tienes razón, este plato sabe mejor de un día para otro
Goretti

Publicado: 06 Oct 2005 11:45
por marianquiros
ESTUPENDA :plas: :plas: :plas:
YO TAMBIEN LE PONGO UNA REBANADA DE PAN FRITO MACHADO CON LAS ALMENDRAS.

?HABEIS PROBADO ALGUNA VEZ LA GALLINA EN PEPITORIA ?
ES LA MISMA RECETA Y ESTÉ EXQUISITA.... :up: :up: :up: