Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cerecita - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 10 Oct 2005 11:20
UAUUUUU VAYA TRABAJO Y VAYA PINTA!!!!
Y VAYA PACIENCIA, LOS SUEGROS YA PUEDEN ESTAR REQUETECONTENTOS CON LA NUERA!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
alita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 10 Oct 2005 11:35
-
atramoy - Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 10 Oct 2005 11:37
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 10 Oct 2005 11:39
Fantasticos esos canapes llera
-
llera - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 10 Oct 2005 11:47
si alita, nos ha gustado mucho es sabroso y ligero al mismo tiempo.
mi niña es un terremoto, pero cuando dice de ayudar es un sol, se me pone sentada en la encimera al lado de la tmx y me dice, mami , yo la vigilo, le tienes que poner sal?, ahora que toca, te doy la harina?, no te preocupes mami yo friego los cahcarros y me coge el bote del fairi y le pone 1/2 litro al estropajo y despues toda la cocina llena de espuma..... me rio mucho con ella, aunque a veces
un
-
nanini - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 10 Oct 2005 11:48
-
llera - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por llera » 10 Oct 2005 12:03
hola nanini, pues te explico, las tartaletas las compré una caja de 350 uds. , gastar?a unas 200 +o-, pero me duran hasta jun 06 creo, ya las gastar?
los rellenos : paté de cangrejo(receta de alita, adornados con pimiento del piquillo), paté de higaditos (receta del libro de tmx adornados con rodajas de pepinillos y alcaparras), pate de jamon york (tambien del libro adornadas con minimazorquitas), crema de queso azul (idea de bedere adornados con nuez, receta del frodorecetario) , crema al gorgonzola (tambien los adorn? con nuez la original era con cabrales, pero me pareció demasiado fuerte receta de un libro de tapas) , queso de untar con pimientos confitados, coctel de cangrejo (receta de bedere son los que llevan el langostino encima) tambien puse unas endibias con la crema al gorgonzola
un
-
Mafalda - Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 10 Oct 2005 12:12
-
nanini - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 10 Oct 2005 12:18
gracias de mil amores.En cuanto tenga algun evento caen fijo pero no creo que haga esos 200,algo menos pero seguro que vosotros erais mas.
-
light - Cocinera/o
- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 10 Oct 2005 12:53
De buffet de hotel de 5 estrellas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 117 invitados