MIS PANQUEMAOS (Como se hacen) Fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
MIS PANQUEMAOS (Como se hacen) Fotos.

Mensaje por MJmix » 13 Oct 2005 21:49

"UNA IMAGEN VALE MAS QUE MIL PALABRAS" 8)

Ante el post que hoy se ha puesto poniendo en duda mi receta de mi boletín sobre los panquemados, me he puesto manos en la masa y este es el resultado.

Teneis los ingredientes y el paso a paso despues de dejarlos subir dos vece, la primera en la thermomix (mas o menos 1 hora y media hasta que dobl? su volumen) y después de darle la forma los puse en la bandeja y los dejé levar una segunda vez (otra hora y media).

Les dí la forma redondita e hice fina la masa untandome con aceite las manos (es una masa muy pegajosa pero no hay que añadirle mas harina, es así).

Les puse clara de huevo batida por encima y espolvoree con azúcar.
Tambien prepar? una torta de nueces y pasas (olvide pintar con clara y azúcar).

Horno 180º abajo y aire pues puse las dos bandejas a la vez y en 20 min. hechos (cuidado no se doren demasiado).

Espero os gusten.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

A todos los foreros que me habeis escrito, gracias por vuestro apoyo, realmente esto es una familia y a ti Nanini sin rencor, seguro que no quisiste decirlo así.

:beso: :beso: MJmix. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Oct 2005 21:55

¿Que bien te han quedado! :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 21:55

?¿Por Dios, que buenos!!!
¿Se puede hacer uno grande? :duda: Me imagino que sí.
:beso: :beso:

beteta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por beteta » 13 Oct 2005 21:58

La enhorabuena!!! Están perfectos!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ojalá pudiera probarlos!!! :cry: :cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Oct 2005 21:58

fenomenales :plas: :plas: :plas: pero no tenías que haberte molestado por un comentario que no merece la pena :wink:

:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 13 Oct 2005 22:05

Se puede hacer grande, Mafalda, si quieres.

:beso: MJ.

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 13 Oct 2005 22:28

GUAUUUUUUUUU!!!!! IMPRESIONANTE, ME ENCANTA :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 13 Oct 2005 22:30

Una pasada, con tu permiso me la copio, gracias por este reportaje

:beso: :beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 13 Oct 2005 22:31

Mjmix,

Me hacen ilusion estes panes quemados, me recuerdan a la Mona de Pascua. Podrias ponerme los ingredientes y las cantidades sobre todo.
Intentare hacer la masa en la maquina de pan.

:beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 13 Oct 2005 22:33

MJ, YA NO SE QUE MAS DECIRTE, ME REPITO PERO ES QUE ES ASí.

??????QUE PINTA TIENEN???????

EL REPORTAJE GENIAL, SE VE CLAR?SIMO. TENGO QUE HACERLOS.

MIL GRACIAS Y UN BESO.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados