HARINA DE ARROZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche
HARINA DE ARROZ

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 12:24

alguien sabe decime pa que sirve la harina de arroz? :duda: .

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 14 Oct 2005 12:32

SEGUN EL DE LA TIENDA ES PARA HACER LA FAMOSA TEMPURA.O ESO ME DIJO A MI :nodigona: :nodigona:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 12:37

Imagenvaya tela,,,,

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Oct 2005 12:40

Yo tengo un par de recetas que la llevan , pero en muy poquita cantidad c**o añadido a la harina normal (un pan y unas galletas :nodigona: )

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 12:42

no me las pongas comoju por el amor de dios!! tengo mas hambre que el perro del ciego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Oct 2005 12:50

clara82 escribió:no me las pongas comoju por el amor de dios!! tengo mas hambre que el perro del ciego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: sigues con la dieta????

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 12:54

:nodigona: :nodigona: si! a base de pechugas y pescado a la plancha... y claro, entras aqui y ves esas maravillas! :cry: :cry: :cry:


si tu supieras lo que yo me comia ahora... jajajaja :lol: :lol: :lol:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 14 Oct 2005 12:56

Yo la uso muy a menudo porque mi hija no puede tomar harina trigo.

La uso para reposteria, algunas veces mezclada con maizena aunque la mayoria la pongo sola. La utilizo para hacer bizcochos, galletas, lo último han sido unos panes de hamburguesa que he puesto en el foro general

¿por qué no la probais? yo no soy celiaca y me gusta mucho la textura que quedan los bizcochos

Además lo teneis bien facil de probar pulverizando con la termo los granos de arroz

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Oct 2005 12:58

clara82 escribió::nodigona: :nodigona: si! a base de pechugas y pescado a la plancha... y claro, entras aqui y ves esas maravillas! :cry: :cry: :cry:


si tu supieras lo que yo me comia ahora... jajajaja :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: PRefiero no pensar en que te comerias tu ahora... :duda: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Oct 2005 12:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mejor mejor! jajajajaja

:lol: :lol: me parto de la risa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados