desmoldar bizcochos en frio o en caliente?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
desmoldar bizcochos en frio o en caliente?

Mensaje por lilibol » 14 Oct 2005 21:08

nunca s?, y ahora me va a salir uno del horno!!!
ayuda! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Oct 2005 21:24

Yo los dejo un ratito que coja cuerpo, pero no que se enfrie. :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 14 Oct 2005 21:27

yo lo hago en caliente :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 14 Oct 2005 21:28

muchas gracias, atina, lo desmold? ya, estuvo reposando un rato y ya lo he sacado.
un saludo
lilibol

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Oct 2005 21:32

Yo lo hago cuando está tibio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados