GALLETAS SALADAS...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
GALLETAS SALADAS...

Mensaje por Mafalda » 15 Oct 2005 20:38

...CON SALSA BARBACOA.

ImagenImagen
Son para aperitivo :nodigona: o algo así.
Las he pillao de una revista americana para probar
el aparato de hacer galletas y las he adaptado a la TH31.
Resultado: muy buena pinta y de sabor, opiniones encontradas,
a unos les han gustado mucho y a otros nada :nodigona:

RECETA
175 gr. de harina
50 gr. de salsa barbacoa de bote
1 yema de huevo
150 gr. de mantequilla
una pizca de pimienta
1 pizca de polvo de ajo
1 pizca de polvo de cebolla
1 pizca de cayena o chile en polvo

Todo al vaso en el orden que está puesto y 20 segundos en
V.6.
Hacer las formas que se quiera y poner en el horno
precalentado a 190 unos 10 minutos (arriba y abajo y aire) vigilando para que no
se tuesten demasiado. Dejar enfriar un poco antes de sacarlas de la bandeja. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Oct 2005 20:43

La pinta es estupenda y faciles de hacer :D habra que hacerlas para opinar :wink:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 15 Oct 2005 21:03

Pues los ingredientes me hacen gracia, tienen que estar buenasssssssss!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 15 Oct 2005 21:11

Las formas han quedado muy bien y con los ingredientes si que han de quedar diferentes, si.
La anoto por si me atrevo.

:up:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 15 Oct 2005 21:28

Mafalda no se cómo estarán pero la pinta es... buenísima, claro c**o que las hecho tu. :wink:
Y a ti ¿qué te han parecido?
¿Cómo haces esas formas tan bonit así.

Gracias por la receta y por la adaptaci?n
. :up:


:beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 15 Oct 2005 21:44

:o :o que bonitassssssssssssssssssssssss :o :o :o

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 15 Oct 2005 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas: IMPRESIONANTES. :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Oct 2005 21:51

sussi escribió:Mafalda no se cómo estarán pero la pinta es... buenísima, claro c**o que las hecho tu. :wink:
Y a ti ¿qué te han parecido?
¿Cómo haces esas formas tan bonit así.

Gracias por la receta y por la adaptaci?n
. :up:


:beso: :beso:
Sussi, es que las galletas no son santo de mi devoci?n, ni éstas, ni ninguna...
pero aún así me ha gustado la textura y el sabor es bastante rico y peculiar, creo que mojadas en algun dip de queso tienen que estar muy buenas.
Las formas están hechas con un aparato que es para hacer galletas que tengo hace tiempo. Esta semana varias foreras lo han comprado en Lidl. A mi me parece un aparato diab?lico :x , c**o la masa no salga c**o le gusta al aparato vas apa?ao :lol: te salen un churro. Yo le tengo hasta man?a y lo utilizo poquésimo. Pero hoy :nodigona: se ve que le ha gustado esta masa :D :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados