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????receta de nocilla blanca????

Publicado: 20 Oct 2005 17:23
por hiphopsus
Alguien la tiene?? ES que he visto en algun sitio que alguien
la ha hecho, pero no tengo la receta.
Pleaseeeeeeeeee
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Oct 2005 17:32
por argos
Te paso la receta que yo tengo, es de MERI, y la he hecho varias veces, sale muy rica.

NOCILLA BLANCA

-200gr de chocolate blanco
-70 gr de mantequilla blanda
-1 cubilete de leche
-50gr de avellanas tostadas

Echar los ingredientes en el vaso y programar 5 min a 50º en vel 2

Echa primero las avellanas y trituralas antes y las dejas del grosor que a ti te guste. Yo las tengo que pulverizar porque a mis hijos no les gusta encontrarse trozos :duda:
Recien sacada de la termo sale mas bien liquida, pero luego al enfriarse espesa

Espero haberte ayudado y si tienes dudas me dices :wink:

:beso:

Publicado: 20 Oct 2005 17:37
por hiphopsus
Gracias Argos!!!
Ya la tengo copiada!!!

:lol: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2005 18:38
por marigui
Gracias guapa, apuntada otra receta light :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Oct 2005 12:04
por llera
porque es distinta la receta de la nocilla blanca que la de la normal?
a ver me refiero a lo de la leche en polvo, es que yo nunca gasto y no quiero comprarla solo para esto, otra cosa porque la negra lleva azucar y la blanca no? es que el chocolate que se le pone es de ese de cobertura?
he copiado la receta de nocilla de titanita y quiero hacerla, gracias

Publicado: 21 Oct 2005 12:42
por v_galadriel
Te pongo la que yo tengo que es de dos sabores, la puso sira
:up:
NOCILLA DOS SABORES (SIRA)

INGREDIENTES

Para la Nocilla blanca:
200 grs. de chocolate blanco
70 grs. de mantequilla blanda
100 grs. de leche
50 grs. de leche en polvo
50 grs. de avellanas
Para la Nocilla marr?n:
100 grs. de chocolate de fundir
100 grs. de avellanas
200 grs. de azúcar
60 grs. de leche en polvo
100 grs. de leche o nata liquida
20 grs. de mantequilla liquida

eLABORACION:


Nocilla blanca: pulverizar las avellanas 5 seg. vel. 5, subir despacio hasta el 10 y parar, añadir el resto de ingredientes programamos 5min. tem.50º vel. 2.


Nocilla marr?n: Triturar las avellanas con el chocolate unos seg. en vel. 5 subir al máximo y pulverizar durante unos 10 seg.(depende un poco del tipo de chocolate), Programar 4 min.,tem. 80? vel. 6.

Nota: Podemos servirlas separadas, o mezclarlas cuando no están demasiado calientes, para que no se mezclen en un mismo recipiente, o en varios más pequeños.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 21 Oct 2005 13:27
por argos
llera escribió:porque es distinta la receta de la nocilla blanca que la de la normal?
a ver me refiero a lo de la leche en polvo, es que yo nunca gasto y no quiero comprarla solo para esto, otra cosa porque la negra lleva azucar y la blanca no? es que el chocolate que se le pone es de ese de cobertura?
he copiado la receta de nocilla de titanita y quiero hacerla, gracias
Veras,la nocilla blanca lleva chocolate blanco normal, por lo menos yo la hago asi, y sale muy dulce, no necesita azucar :D :D
y de la nocilla negra yo hago Nutella, que no lleva leche en polvo, porque tampoco la uso, te paso la receta por si la quieres hacer, a nosotros nos gusta mucho

NUTELLA- NOCILLA ITALIANA

-100GR de avellanas tostadas y peladas
-150 gr de azucar
-100 gr de chocolate fondant
-100 gr de chocolatecon leche
-100 gr de chocolate blanco
-200 de leche entera
-150 de aceite de girasol

-Triture las avellanas y el azucar y programe 15 seg en vel 9. Tiene que quedar muy fino
-Añada los chocolates troceados y triture 20 seg en vel 9
-Agregue la leche y el aceite y programe 7 min, 50º, vel 4
-Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar

La receta es para la 31 pero yo la he hecho igual en la 21
Espero haberte ayudado :beso: :beso:

Re

Publicado: 21 Oct 2005 13:47
por Kar-mela
hola, yo he hecho la receta que te pongo a continuación y está buenísima, para mi gusto más rica que la comprada y a mi hija, que siempre ha tomado de la que venden, le gusta esta mucho.te pongo una foto para que te hagas una idea.Yo tampoco usaba la leche en polvo, pero la he usado tambien para hacer yogur y salen mejores de consistencia.
Imagen

Re

Publicado: 21 Oct 2005 13:48
por Kar-mela
Perdona se me olvidaba la receta
100 gr. de chocolate puro Valor
-60 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)

Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. míxima (d? 1ª dos golpes de turbo). A?ades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ? 7 durante 3 ? 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando está tibia a la nevera

Publicado: 21 Oct 2005 14:10
por bedere
Yo las voy a hacer (los 2 sabores) justo este fin de semana para el relleno de una tarta. c**o los tarros de lecho en polvo son muy grandes y no la uso, he pensado cambiarla por leche condensada :)

Ya os contaré qué tal me sale el experimento :)