PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Oct 2005 01:45

maricel escribió:Bien, pues a mi ya me valen sin rellenar. Mandame unos cuantos eh?. :plas: :plas: :beso:
Estupendo el reportaje.
La preciosidad del avatar es tuya? Se llama Dana?.
Es que yo tengo una Dana tambien. Enorme, peluda y pesa 50 y pico kg. (parece que estoy hablando de una oveja, pero es una perra)
Si, esa preciosidad es Dana, pesa 1.5 kg (más o menos). Tengo dos perritos en Casa, ella y él. él se llama Chus, es un westie que me dieron para cuidarlo ya que estaba abandonadito por su amo. Es un amor. Ella es un poco más malilla, más mimadita... y es hija de una perrita que tiene mi hermana.

Si se ve mi firma (que no siempre se ve) verás a la madre (Zara), la hija (Dana) y a mi perla (Chus).

Me encantan los perros. Además en la casita tenemos un Mastún de los pirineos que se llama (Guss). Un bonach?n de unos 50 o 60 kg (nunca lo hemos podido pesar...

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Oct 2005 02:14

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 23 Oct 2005 02:26

:plas: :plas: Gracias Daro :plas: :plas:
:duda: Si con esta maravilla de reportaje no me salen, mejor me retiro.
de todas formas espero a que los rellenes :babas::babas:
:beso: :beso:
PAZ

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 23 Oct 2005 02:32

Gracias por el reportaje, es la mar de clarito... hasta yo podria hacer profiteroles viendolo... :nodigona: :nodigona: te han quedado geniales..
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 23 Oct 2005 05:45

que bueno, con tan tremendo reportaje, le dan ganas a uno de animarse hacerlos, gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 23 Oct 2005 08:57

genial y clarisimo reportaje Daro!!!!!!!! :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 23 Oct 2005 09:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que facil se ve todo, cuando poneis el paso a paso.
Muchas gracias,asi aprendo el doble


:beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 23 Oct 2005 09:50

Que reportaje más genial. Estoy esperando la foto final.... :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 23 Oct 2005 10:12

Madre mia q pinta!!!! y yo a regimen!! ahora mismo me comia unos cuantos!! aunque no tengan relleno!!! :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 23 Oct 2005 10:39

uyyyyyyyyy c**o te quedaran , solo de pensarlo se me hace la boca agua :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados