PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 23 Oct 2005 16:45

¿Qué buena pinta tienen...! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 23 Oct 2005 18:05

y yo a regimen............. :cry:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 23 Oct 2005 18:07

:cry: :cry: ¿por qué no veo las fotos???? sólo veo un trocito.
Seguro que te han quedado de lujo :wink:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 23 Oct 2005 18:33

Que maravilla de reportje, estoy impaciente por verlas rellenas.

Veo que te prueba muy bien lo de ama de casa. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 23 Oct 2005 19:01

ME ENCANTAN LOS PROFITEROLES :plas: :plas: :plas: :plas:

Y YO TAMBIEN QUIERO VERLOS RELLENOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Oct 2005 21:52

SHALOM escribió:LA ACADEMIA OPERACION THERMOMIX HA DECIDIDO ........................
QUE CONTINUES ASI :plas: :plas: :plas:
UN 10 PARA EL REPORTAJE Y OTRO 10 PARA TI.
:beso:
Perdona por el retraso pero he estado de cumple en casa de mi madre y llego ahora.

No, no llevan levadura. El juego para que suban está en la cantidad de huevos y seguir exactamente la receta. Es la masa y sus ingredientes la que permiten que queden fofos.

Recuerda si los haces que el tamaño de los huevos es importante. Si pone grandes y tienes los de 'L' de mercadona pon 5 en lugar de 4. Para poner 4 creo que deberían ser de la talla 'XL'

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Oct 2005 21:55

sussi escribió:ENORABUENA BUENA DARO. CON TU REPORTAJE ME HAS DADO EL EMPUJ?N DEFINITIVO, AHORA SEGURO QUE LOS HAGO.
LO HAS HECHO TAN CLARO Y TAN, TAN F?CIL, QUE DAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO. :wink:

UNA PREGUNTA ?c**o SE HAR?A EL CHOCOLATE PARA BA?ARLOSí.

MUCHAS GRACIAS.




:beso:
Yo pondría chocolate, mantequilla y un pelín de leche, el mismo que para la cobertura de las tartas. Al microondas. Luego a base de vueltas y vueltas acaba formando una crema muy fina que al enfriar endurece.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 23 Oct 2005 21:55

Te quedaron de lujo Daro :D sabia que te iba a salir bien :wink:



:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Oct 2005 22:03

Impresionada estoy. Gracias por ese pedazo de reportaje. Hace que se entienda mejor y se le quite a una un poquito el miedo de hacer algunas cosas. Ahora estoy deseando verlos rellenos. :D

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 23 Oct 2005 22:40

Me ayudaste a decidirme y esta tarde los hic? también. salieron estupendos, rellene algunos con paté, y el resto con nata y estos los cubr? con chocolate caliente. Vamos una merienda de lujo. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados