PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:
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Perdona por el retraso pero he estado de cumple en casa de mi madre y llego ahora.SHALOM escribió:LA ACADEMIA OPERACION THERMOMIX HA DECIDIDO ........................
QUE CONTINUES ASI
UN 10 PARA EL REPORTAJE Y OTRO 10 PARA TI.
No, no llevan levadura. El juego para que suban está en la cantidad de huevos y seguir exactamente la receta. Es la masa y sus ingredientes la que permiten que queden fofos.
Recuerda si los haces que el tamaño de los huevos es importante. Si pone grandes y tienes los de 'L' de mercadona pon 5 en lugar de 4. Para poner 4 creo que deberían ser de la talla 'XL'
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Yo pondría chocolate, mantequilla y un pelín de leche, el mismo que para la cobertura de las tartas. Al microondas. Luego a base de vueltas y vueltas acaba formando una crema muy fina que al enfriar endurece.sussi escribió:ENORABUENA BUENA DARO. CON TU REPORTAJE ME HAS DADO EL EMPUJ?N DEFINITIVO, AHORA SEGURO QUE LOS HAGO.
LO HAS HECHO TAN CLARO Y TAN, TAN F?CIL, QUE DAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO.
UNA PREGUNTA ?c**o SE HAR?A EL CHOCOLATE PARA BA?ARLOSí.
MUCHAS GRACIAS.
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