PROFITEROLES RELLENOS DE CREMA (paso a paso) TERMINADO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Lo dan las presentadoras por presentar a amigas y nuevas compras. De todas formas creo que con el emule te lo puedes descargar.Erruki escribió:Estupendo reportaje si con esto no me meto con las masas renuncio
El libro que mencionas,"El libro de las masas" es de Thermomix? quien lo vende? Gracias guapetona.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Pues no podrá poner el final del reportaje hasta más tarde
Hice la crema con la receta del relleno de los canutillos y pensá que mejor en frío. La puse en la nevera y hoy no salía de la manga pastelera de lo dura que estaba.
He tenido que volverla a hacer y c**o suele pasar... me ha quedado bastante más líquida, tanto que la he tenido que meter en la nevera a ver si espesa un poco y la podemos poner dentro de los profiteroles para tomarlos c**o el postre..
Ya os contaré y veréis el reportaje completo, con crema pastelera incluida...
Hice la crema con la receta del relleno de los canutillos y pensá que mejor en frío. La puse en la nevera y hoy no salía de la manga pastelera de lo dura que estaba.
He tenido que volverla a hacer y c**o suele pasar... me ha quedado bastante más líquida, tanto que la he tenido que meter en la nevera a ver si espesa un poco y la podemos poner dentro de los profiteroles para tomarlos c**o el postre..
Ya os contaré y veréis el reportaje completo, con crema pastelera incluida...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
A nosotros nos gustan mucho rellenos de nata montada y con salsa de chocolate caliente por encima. Los hice según la receta de Nacho, pero me pasó lo mismo que a Daro con la crema pastelera y no los pude rellenar, así que improvis? lo de la nata.
Animaos, porque son muy fáciles de hacer, y están riquísimos.
Daro enhorabuena por ese reportaje tan chulo.
Animaos, porque son muy fáciles de hacer, y están riquísimos.
Daro enhorabuena por ese reportaje tan chulo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
Daro yo los he hecho hace poco, los alargaditos los corte y rellen? de crema pastelera y los redonditos los rellen? de nata haciendoles un agujerito en la pate inferior, no recuerdo quien lo comentú hace poco en el foro, y la verdad es que rellen?ndolos así quedan muy bien y no pringan nada.
¿No los has pincelado con huevo para meter al horno?
Por cierto yo tambien tengo una perrita que se llama Dana, tiene 5 años y es un cocker, de ahí mi nick.
Saludos.
¿No los has pincelado con huevo para meter al horno?
Por cierto yo tambien tengo una perrita que se llama Dana, tiene 5 años y es un cocker, de ahí mi nick.
Saludos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados