Página 4 de 15

Publicado: 23 Oct 2005 13:24
por SHALOM
LA ACADEMIA OPERACION THERMOMIX HA DECIDIDO ........................
QUE CONTINUES ASI :plas: :plas: :plas:
UN 10 PARA EL REPORTAJE Y OTRO 10 PARA TI.
:beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2005 14:04
por Neka
:o estupendos, pero tengo una duda, NO LLEVAN LEVADURA???
Daro contesta por favor, que en cuanto lo sepa me pongo manos a la obra, me encantan los profiteroles. :babas:

Publicado: 23 Oct 2005 14:18
por Mabel_76
Te han quedado estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 23 Oct 2005 14:29
por CarlotaAnitua
???FANTASTICOS!!!

Publicado: 23 Oct 2005 14:31
por sevillista
pedazo de reportage :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muy ricos :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:




:beso:

Publicado: 23 Oct 2005 14:38
por M?Jose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Oct 2005 14:46
por anuska92
sussi escribió:ENORABUENA BUENA DARO. CON TU REPORTAJE ME HAS DADO EL EMPUJ?N DEFINITIVO, AHORA SEGURO QUE LOS HAGO.
LO HAS HECHO TAN CLARO Y TAN, TAN F?CIL, QUE DAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO. :wink:

UNA PREGUNTA ?c**o SE HAR?A EL CHOCOLATE PARA BA?ARLOSí.

MUCHAS GRACIAS.




:beso:
Mira aquí la receta de Nacho:
receta2750.html#start

Publicado: 23 Oct 2005 15:01
por 13deva
Daro ,gracias por ese reportaje tan bien explicado,te han salido muy bien. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Oct 2005 16:02
por Meritxell
Un gran reportaje, gracáas Daro!!!! :beso:

Publicado: 23 Oct 2005 16:07
por sussi
anuska92 escribió:
sussi escribió:ENORABUENA BUENA DARO. CON TU REPORTAJE ME HAS DADO EL EMPUJ?N DEFINITIVO, AHORA SEGURO QUE LOS HAGO.
LO HAS HECHO TAN CLARO Y TAN, TAN F?CIL, QUE DAN GANAS DE HACERLO AHORA MISMO. :wink:

UNA PREGUNTA ?c**o SE HAR?A EL CHOCOLATE PARA BA?ARLOSí.

MUCHAS GRACIAS.




:beso:
Mira aquí la receta de Nacho:
receta2750.html#start
Muchas gracias.

:up: :up: