Boniatos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sandalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:15 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cerdanyola del Vall?s (BCN)
Boniatos

Mensaje por Sandalia » 26 Oct 2005 14:58

Hola de nuevo, sigo con los boniatos.Alguien podria decirme si hay diferencia entre los boniatos que tienen la piel y carne más naranja y los que son más blancos?
Una vez probé uno más blanco y apenas tenía sabor, fue una casualidad?
Gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Oct 2005 15:31

No fue una casualidad. El nombre cambia de unos sitios a otros pero aquí lo que se conoce por boniatoas son blancos o amarillentos y se parecen mas a la patata o al nabo en el sabor. Lo que conocemos por batatas, son supernaranjas y tienen una carne dulce y muy, muy sabrosa. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados