?cascara de naranja = cascara de mandarina??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 28 Oct 2005 13:27

covaro escribió:Pues a mi c**o que ya me ha dejao con la duda ? fijateee !!! :nodigona:
Al llegar a casa, abro el congelador y les pregunto
? Lo malo sera si me contestan !!!!! :lol:
pues si.. porque si te contestan... con el rencor que te deben de guardar por los maltratos... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Oct 2005 13:30

1ª hay que hablarles a las masas...para que se animen y leven...
, despues preguntarles a las cascaras de limon congeladas....

? Y despues en mi casa llaman a los de blanco, para que me pongan la camisa esa de cerrar por detras con lacitos!!!!! :cry:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 28 Oct 2005 13:36

covaro escribió:Yo, las *azoto* congeladas y todo al TH..asi kedan moliditas, moliditas :D

:feliz: SIEMPRE APRENDIENDO ALGO.

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 28 Oct 2005 13:38

comoju escribió:
atramoy escribió::lol: :lol: :lol: :lol: si... las rallo y las meto en un tappercito peke?o o en bolsas, asi siemrpe tengo ralladuras fresquitas.
es muy practico.. no creas.. :D :D
Yo las guardo enteras, y las trituro en el momento que las necesito :beso:
Yo hago lo mismo :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Oct 2005 13:42

covaro escribió:1ª hay que hablarles a las masas...para que se animen y leven...
, despues preguntarles a las cascaras de limon congeladas....

? Y despues en mi casa llaman a los de blanco, para que me pongan la camisa esa de cerrar por detras con lacitos!!!!! :cry:
¿Y lo que favorece!!! Te lo digo por experiencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 28 Oct 2005 13:48

estais todas locas! :nodigona:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Oct 2005 15:52

PUES ESTO NO LO SABIA YO.CONGELARE

angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00

cascaras de naranja

Mensaje por angelita » 28 Oct 2005 22:01

:up: :up: :up: :up: Muy buena idea conjelar las cascaras de naranjasylimones yo no lo sabia.Siempre se aprende algo nuevo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 30 Oct 2005 00:04

:plas: :plas: :plas: :plas: Ecxelente idea, nunca te acostara sin saber una cosa mas. :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Oct 2005 09:36

Yo compro las cascaras ya ralladas bio (es decir de naranjas no tratadas) en sobres en Alemania. Tambien venden sobres con azucar de sabor natural de a naranja o limon para los bizcochos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados